ЗАПИСАТИСЯ НА ПРИЙОМ
Запитати онлайн

Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Новикова Наталия Валерьевна 2019-01-16
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность специалистам высшего уровня Европейского радиологического центра за великолепную работу и помощь нашим подопечным деткам! У вас самое лучшее оборудование,которое мы когда-либо встречали ! Спасибо вам за Вашу сердечность в помощи детям ! Желаем Вам развития и четко стоять на ногах, вы нам очень нужны ! 2019-01-16
Репка Виктор2019-01-15
Проходил обследование КТ и МРТ в этом центре, все очень понравилось. Обстановка, персонал, качество исследования- все на высшем уровне. Рекомендую! 2019-01-15
Польщиков Михаил Викторович2019-01-12
Спасибо, ребята, за прекрасное обслуживание! Делал на днях УЗИ, очень доволен работой персонала и особенно врача, который подробно проконсультировал о результатах обследования. Буду советовать вас знакомым!2019-01-12
Юлия2019-01-10
Хочу высказать свою благодарность сотрудникам Европейского радиологического центра. На исследование записали быстро и точно, нашли время, чтобы как можно скорее после травмы обследовать мои коленные суставы. Накануне мне позвонили о моей возможности прибыть на исследование. Обследование провели в назначенное время с моим максимальным удобством и помощью персонала. Все это помогло мне получить своевременную консультацию врача и назначение лечения. От всей души благодарю всех, поздравляю с Новым годом 2019 и Рождеством, желаю здоровья и успехов. Не первый раз обращаюсь в этот центр, и всегда получаю своевременную помощь и прекрасное отношение. 2019-01-10
Сухостат Любовь Сергеевна2018-12-24
Очень часто пользуюсь услугами данного радиологического центра. Остаюсь довольна результатами и обслуживанием. Вся моя семья постоянные клиенты . 2018-12-24
Пастухова Инна Михайловна2018-12-24
Делала обследование в данном центре . Хорошая аппаратура , хороший сервис. Всем довольна 2018-12-24
Марющенко Антон2018-12-21
Делали УЗИ сердца ребенку в полтора года. Вежливый и тактичный персонал на рецепции, отличный диагност УЗИ - профессионал своего дела, находясь внутри помещения не чувствовали себя в медицинском учреждении, видно, что подчёркивают свой бренд и при этом сохраняется комфорт пациента, кабинет УЗИ с современным интерьером - стильный и сдержанный. 2018-12-21
Lisa Livshec2018-12-21
The center itself and the doctors who you are sent for consultations leave a decent impression, especially when you realize that this is also the center of pain and the patients' fears, and how difficult it is for employees to remain rational and cut off from emotions. Honor and praise to these outstanding people who save the lives of others! There is one "but" ... why such a small parking? Lisa from Tel Aviv2018-12-21
Кобзарь Ольга Леонидовна2018-12-21
Самый профессиональный персонал и оборудование новейших последних технологий - доверие и надежда-это здесь !Всем рекомендую : высококвалифицированные специалисты, очень хорошее оборудование, очень доброжелательная обстановка, и что не мало важно - цены приемлемые. 2018-12-21
Черкашина 2018-12-20
Уже не первый раз в этом центре. Профессиональный подход, участливое обслуживание. В случае необходимости обращаться буду только сюда.2018-12-20
Смирнова Татьяна Александровна 2018-12-20
Спасибо, что вы есть. Высокий уровень сервиса. Все быстро и удобно 2018-12-20
Безбородова Ольга 2018-12-20
Спасибо персоналу за внимание и профессиональный подход к своему делу и пациентам! Отдельное спасибо девочкам медсестрам! Рекомендую! 2018-12-20
Боровик А.А 2018-12-14
Замечательный персонал, очень отзывчивый, все уютно и хорошо,отличные специалисты, спасибо большое за то что вы есть)))2018-12-14
Ирина2018-12-06
Мы с мамой живем в пригороде Харькова, а у нас в деревне с медицинской помощью не очень. Ну как не очень - есть, конечно, доктор, он приходит ко всем нуждающимся: и к маленьким деткам, и к пенсионерам. Но почему в боку болит у мамы уже год, не может понять. Аппендицит давно вырезали, желчный пузырь тоже, а оно болит. Вот и направил он маму в Харьков на обследование. Сказал: нужно делать УЗИ или дорогое обследование томографическое. Я нашла центр, в который он нас направил - Европейский радиологический в интернете. Почитали мы, что они там делают, и решили записаться. Но не тут-то было... Очередь на томографическое обследование… я расстроилась, мама тоже. Пришли к доктору и говорим: там такая очередь, что ужас сколько ждать нужно. Доктор сказал: потому и очередь, что они хорошо все делают - люди к ним и обращаются. Позвонили мы опять. А девушка на телефоне стала спрашивать, кто направил, есть ли направление, какие жалобы, и предложила сначала УЗИ сделать, чтобы понять, что там происходит. Сказала, что дальше доктор подскажет, нужно ли делать томографическое дорогое обследование или нет. Мы записались. Так что хочется сказать - добросовестный центр, не сразу назначают дорогое обследование, а пытаются сначала определить, нужно оно или нет. Вот такая медицина нам нужна. Мы еще не обследовались, а уже довольны отношением. Да еще и сказали - раз мы из пригорода, результат сразу отдадут. Ирина 2018-12-06
Матузный Стефан2018-11-12
Здравствуйте! Делал у вас мрт голеностопного сустава. Всё очень понравилось.Вежливый и обходительный персонал, хорошая аппаратура, идеально чистые кабинет и приёмная. Всем советую делать обследования у вас!!2018-11-12
Польщикова Анна Викторовна2018-11-08
Делала УЗИ в вашем центре, очень довольна работой персонала, внимательностью медсестер. Большое спасибо за понятное разъяснение результатов обследования....все, что я хотела, для себя уяснила! Буду советовать вас друзьям и знакомым!2018-11-08
Губарев Руслан Вплерьевич2018-11-05
Центром остался очень доволен. Профессионалы своего дела. Качественная диагностика, доступные цены, приятный администраторский персонал.2018-11-05
Жадько Людмила2018-11-01
Были с мужем в вашем центре на томографии. Все очень организованно, четко. Сразу видно - слаженный коллектив, внимательные медсестры! Очень понравился уровень обслуживания и внимание к нам. Результаты мы получили в срок, как и было указано. Спасибо!!!2018-11-01
Прыгунов Виктор Васильевич2018-11-01
Огромное спасибо за то что пошли нам на встречу и несмотря на очень большую загруженость сделали кт сильно быстрее чем обещали в других диагностических центрах. Отдельное спасибо за то что получили заключение на 7часов раньше намеченого срока. 2018-11-01
воропаева светлана васильевна2018-10-31
Мне очень понравилось. Современное оборудование, квалифицированный персонал. Очень комфортно! Рекомендую всем!2018-10-31
Задать вопрос врачу

  Refresh Captcha  
 
Залишити відгук

  Refresh Captcha