ЗАПИСАТИСЯ НА ПРИЙОМ
Запитати онлайн

Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Тамара С2021-03-20
Были сегодня, 20 марта (Салтовское шоссе 266г.) , привозила мамочку свою. Спасибо всем огромное , начиная от беседы по телефону , далее за приём, все результаты уже на руках и получены на viber! хорошо, что мы вас для себя нашли! 2021-03-20
Жекова Елена2021-03-12
Все понравилось . Спасибо. Приехали по предварительной записи,доставили на машине на исследование, сделали КТ. Очень адекватный и вежливый персонал.2021-03-12
Краевая Наталия Алексеевна2021-01-23
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗ диагностики Линевой М.В. за тщательный и высоко профессиональный подход в комплексном исследовании моего организма "Скрининг женщины". Приятной неожиданностью стала консультация гинеколога и маммолога, которая вошла в стоимость УЗ исследования, и то что гинеколог и маммолог присутствовали на УЗ исследовании от начала до конца. Далее была консультация маммолога (к сожалению фамилию не знаю) и гинеколога Колесник К.Р., осмотр, получение рекомендаций. Очень понравилось отношение ко мне, как к пациенту, внимательность вежливость, профессионализм всех врачей, которые сегодня занимались мной. Буду рекомендовать своим знакомым ваш центр и ваших врачей. Дай Бог вам здоровья и процветания. 🙏💖2021-01-23
Бусел С.П.2020-12-03
Выражаю благодарность врачу Линёвой Марине! Чувствуется любовь к людям и своему делу, профессионализм и внимательность! Спасибо девочкам-администраторам, кассиру! Чисто, аккуратно. 2020-12-03
Сапронова Татьяна Ивановна2020-11-29
Прохожу не первый раз, так как на контроле своего заболевания. В очередной раз удивлена человеческим отношением. В центре уютно, комфортно, чисто! На ресепшене приветливая и внимательная администратор Анна, медсестра Лена быстро, аккуратно и профессионально поставила катетер. А врач Мангов Андрей Владимирович ответил на волнующие меня вопросы.Огромная благодарность Войтенко Наталье Николаевне за проявленную заботу и чуткость ко мне как к пациенту.Всем советую обращаться в этот центр! Спасибо персоналу! Всем Здоровья!2020-11-29
Войтенко Анастасия Валерьевна2020-11-21
Спасибо ЕРЦ за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сегодня была на консультации у врача-гинеколога. Если ранее поход к гинекологу выглядел как что-то болезненное и страшное, то в ЕРЦ я действительно получила удовольствие! Приятная обстановка, создана атмосфера уюта и комфорта, которая позволяет расслабиться во время приёма! Врач очень нежно относится к пациенту, проговаривая все свои действия, что есть очень важным аспектом для меня. ЕРЦ позволяет узнать «себя» девушке с помощью кольпоскопа, то есть во время приёма врач выводит на экран камеру и пациент полностью видит о чем идёт разговор. Перед осмотром мне выдали бахилы, одноразовые носочки и средство женской личной гигиены - и это действительно важно, именно в этом и проявляется забота о своих пациентах европейского уровня. Рекомендую ЕРЦ! 2020-11-21
Заец Зинаида Михайловна2020-11-18
Карнаушенко О, А, и Руденко Виктория Юрьевне личная благодарность за внимание и профессионализм. 2020-11-18
Заец Зинаида Михайловна2020-11-18
Очень хорошее обслуживание. Особая благодарность Карнаушенко Ольге Артуровне и Руденко Виктория Юрьевне за внимательность и понятливость. 2020-11-18
Сапронова Татьяна Ивановна2020-11-14
Прохожу не первый раз, так как на контроле своего заболевания. В очередной раз удивлена человеческим отношением. В центре уютно, комфортно, чисто! На ресепшене приветливая и внимательная администратор Анна, медсестра Лена быстро, аккуратно и профессионально поставила катетер. А врач Мангов Андрей Владимирович ответил на волнующие меня вопросы.Отдельное спасибо Войтенко Наталье Николаевне,за ее профессионализм и чуткое отношение ко мне как к пациенту! Бесконечная благодарность всему персоналу за то,что Вы делаете для нас!Всем Здоровья! 2020-11-14
Ковалева С. И.2020-10-30
Сегодня делала МРТ- обследование в Европейском Радиологической Центре. Очень хочется поблагодарить всех сотрудников центра. Квалифицированный и теплый прием пациентов на самом высоком уровне .От посещения Вашего центра осталось очень приятное впечатление. Также хочется отметить , что мне не пришлось ехать за заключением- его прислали на Вайбер . Большое спасибо Вам.2020-10-30
Перевозник Виктория Игоревна 2020-09-03
Больше человеческое спасибо!!! Сегодня приезжали молодые, интеллигентные профессионалы своего дела. Довольна. 2020-09-03
Сапронова Татьяна Ивановна2020-07-23
Хочу выразить огромную благодарность всей команде,которая не жалея себя оказывает высококвалифицированную диагностику! Огромное спасибо хочу выразить администратору Дихтяревой Екатерине, которая очень грамотно проконсультировала, все рассказала, грамотно оформила документы! Так же огромное спасибо Васильченко Екатерине и Ковалевой Светлане Ивановне, за чёткое отношение ко мне как к пациенту! Не могу не выделить старшую медсестру Войтенко Наталью Николаевну,которая посоветовала обратиться в ваш центр, была со мной рядом на протяжении прохождения обследования! Очень приятно, спасибо всем, низкий вам поклон!2020-07-23
Твердохлеб А.2020-07-10
Очень понравился центр и работа персонала! Отдельная благодарность за уделённое время и неравнодушие сотрудникам из call-центра!2020-07-10
Швайка С .К2020-05-23
Был на МРТ на Дарвина 23.05.2020, персонал приветливый всё прошло на УРА спасибо вам большое , вы действительно заботитесь о нас !!!2020-05-23
Рыбальченко Екатерина Александровна 2020-05-15
Сегодня уже не помню какой раз проходила обследование у Вас и очень хочу поблагодарить весь персонал за отличную работу, отзывчивость и внимание к каждому пациенту ,всегда выслушают, постараються помочь и сделать процедуру быстро и качественно. Спасибо!!!!! 2020-05-15
Сирык Наталия2020-05-07
Хотелось бы выразить слова благодарности врачу Григоруку Максиму Антоновичу ! Мы обратились с ребёнком что бы сделать УЗИ сердца и кардиограмму, Максим Антонович настолько профессионально и трепетно относится к детям, а мне настолько понятно объяснил всю информацию на доступном языке-что в других клиниках не всегда встретишь. Спасибо огромное Вам и всему Вашему коллективы-вы круты!!!!2020-05-07
Макаренко Елена Геннадиевна2020-05-05
Хочу выразить благодарность сотрудникам радиологического центра )05.05.2020 была проведе МРТ головного мозга пациентке 13 больницы Макаренко В.А)Особенно хочется отметить работу отдела транспортировки пациентов)И сказать огромное человеческое спасибо сотрудникам за качественный сервис и отличную работу)2020-05-05
Комарова Лариса2020-03-19
Делала МРТ и Узи артерий и вен в этом центре на Дарвина .Персонал очень приветливый, внимательные врачи!Внутри идеальная чистота,красота!Результаты получила уже через час после процедуры,и прислали по просьбе на почту.Рекомендую!Спасибо!!! 2020-03-19
Логинова Юлия Анатольевна2020-02-17
Сегодня посетили центр на ул. Дарвина. Атмосфера спокойная, обстановка комфортная. Нет столпотворения возле рецепшина, что очень успокаивает. Нас оформляла Анна Дорошкевич, девушка очень приятной внешности, её улыбка успокоит даже сверхпереживательного! Побольше бы таких в персонал, как она! Благодарим за качественное обслуживание, трепетное отношение и радостный настрой на процедуру! 2020-02-17
Белко Ульяна Александровна2020-01-19

Крайне недовольна отношением медперсонала! Мы с мужем были записаны 19.01.2020 на 8-00 (мужу МРТ обоих коленных суставов) и на 19.01.2020 на 9-20 (т.е. после мужа, я, МРТ поясничного отдела). Мы опоздали на 10 мин, в результате муж зашёл в кабинет МРТ в 8-10. В 9-25 он вышел из кабинета, в этот момент я зашла в туалет перед исследованием, была в туалете 45-50 секунд! Когда я вышла мне сказали что меня не возьмут на мое время записи, т.к "надо было раньше ходить в туалет". И взяли другого пациента на исследование на 1 час. Мне сказали "ждите". Т.е. мне отказали в исследовании из-за того что я была в туалете 50 секунд!!! Очень хочется узнать мнение руководства! Это адекватные действия медперсонала, отказать в исследовании пациенту решившему зайти в туалет "по-маленькому" перед исследованием? В конце-концов введите систему штрафов для непунктуальных пациентов! С таким отношением столкнулась впервые!

Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень Важно для нас, так как отзывы помогают улучшить качество сервиса в компании.

Уважаемая, Ульяна Александровна. Мы внимательно разобрали эту ситуацию. К нашему большому сожалению она возникла из-за того, что администратор ошиблась и оставила недостаточно времени для проведения трех обследований для Вас и Вашего мужа. Дополнительно потеря времени произошла из-за того, что Вы приехали позже, а сканирование коленей потребовало дополнительных последовательностей, чтобы обследование получилось максимально информативным. Следующий за Вами пациент был очень пожилой мужчина в тяжёлом состоянии, которому было больно сидеть. Поэтому доктор приняла решение взять его на сканирование перед Вами, а Вам в качестве компенсации за ожидание провести сканирование за половину стоимости.

2020-01-19
Задать вопрос врачу

  Refresh Captcha  
 
Залишити відгук

  Refresh Captcha