ЗАПИСАТИСЯ НА ПРИЙОМ
Запитати онлайн

Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Лисеенко Татьяна 2017-12-18
Персонал очень вежливый и отзывчивый. Делала УЗИ мочевыделительной системы. Ждать не пришлось,уютно , комфортно. Доктор очень внимательная, профессионал своего дела. Мне все понравилось и советую всем!2017-12-18
Бессонов2017-12-18
Хочу выразить свою благодарность " Европейскому радиологическому центру". Мой сын каждый год в динамике проходит обследование, каждый раз убеждаюсь профессионализму докторов , внимательности и приветливости администраторов. Желаю Вашему центру процветания. 2017-12-18
Виктор2017-12-17
Очень комфортно, быстро обслужили и не отвлекались. Результаты получил вовремя, все объяснили. Советую.2017-12-17
Тюльпа Олександр2017-12-14
Дякую персоналу Європейського радіологічного центру за порядність, чуйність, високу професійність. Отримав відповіді на всі питання. Фахівці уважні, дійсно піклуються про своїх пацієнтів! Найвищої оцінки заслуговує якісне обладнання. Всім рекомендую цей центр у разі необхідності! Бажаю успіхів і подальшого ровитку! 2017-12-14
Хворостинка Олеся2017-12-13
Ужас! Здесь сотрудники вообще не знают что такое время! По записи было назначенно на 13.30 попали в кабинет в 15.10. Результат ждали до 18.30 Хотя денежку собрали во время! Расти вам еще до европейского сервиса!!!2017-12-13
Паршова Галина Владимировна2017-12-06
Спасибо огромное докторам, которые помогли с установкой точного диагноза! Я из другого города, обратилась в центр, почитав отзывы. Проходила обследование внутренних органов с внутривенным контрастированием. Очень боялась и переживала. Младший персонал меня успокаивал и поддерживал. Персонал очень внимательный, чуткий, отзывчивый. Процедура прошла безболезненно, в доброжелательной атмосфере. Выражаю свою огромную благодарность коллективу центра. У вас работают действительно профессионалы! Спасибо вам! Сильная команда! Благополучия и процветания! 2017-12-06
Дина2017-12-05
Была на УЗИ у Максима Антоновича, очень довольна нигде не встречала такого врача, чтобы так тчательно и долго (в хорошем смысле) проводил обследование. Буду рекомендовать, спасибо за качественное обслуживание.2017-12-05
Лукаш В.А 2017-11-29
Давно хотела пройти мрт головы , но не решалась т.к боялась замкнутого пространства..Благодаря этому центру я прошла эту диагностику т.к мрт открытого типа Совершенно не страшно) На все вопросы получила ответы. Спасибо вам огромное !2017-11-29
Людмила2017-11-29
По рекомендации подруги пришла на обследование в Ваш центр. Осталась довольна. Качественная диагностика, вежливый персонал. Процветания Вам!2017-11-29
Чернявская Анастасия2017-11-22
Спасибо большое за диагностику, хорошее обслуживание. Остались довольны, еще прийдем!2017-11-22
Нахметова2017-11-22
Проходила Кт внутренних органов. Чистота, порядок, вежливый персонал! 10 из 10 баллов. Довольна всем, рекомендую проходить обследования именно в этом центре. 2017-11-22
Игорь2017-11-14
Впервые попал в больницу, болела спина, доктор отправил на мрт, что это такое не знал пока не посмотрел в интернете, вроде ничего страшного. Позвонил, записался, приехал и тут началось, мало того что болит так что ни сесть ни лечь нормально не можешь так еще и оказалось что у меня клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства). Спасибо ОГРОМНОЕ сотрудникам центра которые успокоили меня, разъяснив как именно будет проходить процедура, сколько времени и что меня будут постоянно видеть и слышать, а в случае, если мне станет не по себе медсестра ко мне сражу же подойдет. Все прошло хорошо, медсестра действительно пару раз ко мне заходила чтобы убедиться что я в норме. Еще раз огромное спасибо за вашу человечность и понимание. Всем рекомендую этот центр!!! Здесь действительно заботятся о своих пациентах!2017-11-14
Нурлан2017-11-14
Всё прошло отлично, всё объяснили. Остался доволен.2017-11-14
Артем2017-11-10
Огромное спасибо персоналу! Делали МРТ поясницы. Очень доволен работой! Центру процветания! Рекомендую всем, обращайтесь!!!2017-11-10
Сатаева Тамара Григорьевна2017-11-09
Делала у вас в центре МРТ головы и УЗИ шеи. Спасибо за настоящий профессионализм всей команды и высокий уровень сервиса. Вы помогаете людям жить. Хотелось бы, чтобы на Алексеевке или Павловом Поле открылся ваш филиал. Удачи и процветания. 2017-11-09
Виктор Александрович 2017-11-09
Проходил в центре УЗИ вен нижних конечностей.Благодаря быстрому и точному исследованию, лечащий врач смог поставить диагноз и провести оперативное лечение вовремя. Большое спасибо коллективу центра!!!2017-11-09
Мария Емельяновна2017-11-09
Проходила в центре КТ органов брюшной полости с контрастом. Персонал очень внимательный и вежливый, внутривенный катетер поставили быстро и безболезненно (хотя вены у меня очень плохие), провели исследование и на следующий день выдали результаты исследования (заключение, диск с исследованием,пленку). Большое спасибо центру за Ваш труд! В дальнейшем буду проходить исследования в этом центре и рекомендовать знакомым)2017-11-09
Сергей2017-11-09
Спасибо всем сотрудникам настоящего европейского центра!!! Обследование проходил неоднократно, смотрели позвоночник и головной мозг. Благодаря вам врачи поставили правильный диагноз и соответсвенно назначили правильное лечение. Прекрасно, что у нас в городе есть центр такого уровня, которому можно доверять! 2017-11-09
Юлия2017-11-07
Пришли мы сюда вместе с отцом, предварительно записавшись на диагностику органов грудной и брюшной полости. Девочки на ресепшене встретили нас очень доброжелательно, уделили должное внимание папе (его конечно особенно порадовал тот факт, что ему уделяют внимание красивые сотрудницы медицинского центра) Да, действительно, нам пришлось подождать, но время задержки было связано с прохождением папой подготовки к обследованию.Особо мы это неудобство не ощутили, так как атмосфера в центре благоприятная, да и подготавливались мы ради себя же. Даже самые интимные подготовительные процедуры прошли на одном дыхании. Говорливая медсестра уболтала папу сдаться в ее опытные руки, чего он даже сам и не заметил (хотя я потратила на эти уговоры безуспешных 3 месяца) ))))) Само сканирование длилось 20-30 минут, результат и консультацию получили на следующий день, всем остались довольны!Самое важное, что мы получили ответ на вопрос по здоровью, который нас давно беспокоил! Не зря мы выбрали именно это место и отец сюда ехал из другой области!!! Папа уже конечно порекомендовал этот медицинский центр всем своим знакомым, ну а я, ссылаясь на его положительные эмоции, решила еще и оставить отзыв)))Мы рекомендуем! 2017-11-07
Сайфулин Марат Алиевич2017-11-06
Проходил сегодня обследование МРТ, хороший уровень обслуживания, персонал вежливый, результаты выдаются быстро, остался доволен, спасибо за вашу работу. При необходимости буду обращаться в Ваш центр.2017-11-06
Задать вопрос врачу

  Refresh Captcha  
 
Залишити відгук

  Refresh Captcha