ЗАПИСАТИСЯ НА ПРИЙОМ
Запитати онлайн

Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Алиева Ханым2018-07-10
Все прошло отлично! Врачи работают на высшем уровне, спасибо большое,всем рекомендую!!2018-07-10
Гульжана2018-06-29
Проходила УЗИ у доктора Линева Марина Викторовна. Всем рекомендую.Сспециалист своего дела, чуткая и внимательная. Спасибо!2018-06-29
Дмитриченко Людмила2018-06-21
Хочу поблагодарить весь коллектив Европейского Радиологического Центра за Ваш высокий профессионализм и качественную работу.Спасибо ,что помогаете людям!!2018-06-21
Ковалев Ярослав 2018-06-21
Наша семья благодарит сотрудников и весь мед.центр за отличное качество обслуживания и за точно предоставленные результаты! Успехов Вам в Вашем труде! Спасибо !2018-06-21
Алихлалов Руслан2018-06-20
Был на УЗИ у Линевой Марины Викторовны, хороший врач, все тчательно и не спеша смотрит. Спасибо за качественное обследование, очень доволен 2018-06-20
Власенко Виктория Виталиевна2018-06-20
Ужас, запись была на 11.20 просидела прождала ровно два часа. Когда задавала вопрос долго ли ещё ждать? Получала отсылки на врачей а врачи отсылали на рисепшен и так 2 часа2018-06-20
ИВАШЕНКО А.В2018-06-18
Большая благодарность медицинскому персоналу,особенно врачу УЗИ за внимание и высококвалифицированные мед.обследование моей дочери Марии 7 лет.Огромное ВАМ спасибо.2018-06-18
Григорова Ольга2018-06-18
Спасибо персоналу ЕРЦ за внимание, заботу, за квалифицированное обследование моей мамы.2018-06-18
Андренко И2018-06-17
На обследование пришел на своё время, исследование доктор провел быстро и уверенно. По ходу процедуры все подробно и доступно объяснял. Результаты я получил сразу по окончанию процедуры и остался очень довольный выбором кабинета УЗИ.2018-06-17
Побежимов Н.Ф.2018-06-13
хорошее обслуживание, професиональный и вежливый персонал. спасибо большое!!!2018-06-13
Артур2018-06-03
Долго ждал когда зароботает МРТ и не зря. Остался очень довольным! Качественное обслуживание,вежливый персонал. Результат выдали в тот же день. Успехов и процветаниявам!2018-06-03
Ольга Ивановна2018-05-29
Всегда рекомендую своим пациентам именно Европейский радиологический центр, потому что знаю, что здесь работают профессионалы. Но все-таки самая высокая оценка работы - это оценка пациентов. Я недавно имела возможность убедиться в этом. Я доктор невропатолог и давно работаю с Европейским радиологическим центром, знаю заведующего центром и всегда восхищаюсь его профессиональными качествами. В течение некоторого времени в ЕРЦ не работал аппарат МРТ, и я предлагала своим пациентам, которым нужно было пройти повторное обследование, обратиться в какой-нибудь другой диагностический центр, их в Харькове достаточно. Трое из пациентов, независимо друг от друга, сказали, что лучше подождут, когда аппарат отремонтируют, чтобы обследоваться именно в ЕРЦ. Им понравилось, что здесь очень внимательно относятся к пациентам, уютно, не ощущаешь себя в больнице, врачи компетентные, аппарат удобный - открытого типа. Приятно, когда твоя оценка совпадает с мнением пациентов. Тогда и рекомендуешь с чистым сердцем. Спасибо, коллеги! 2018-05-29
Гранкина2018-05-10
Спасибо медперсоналу Европейского радиологического центра за внимательность, отзывчивость и человеколюбие. Приехала на исследование в очень плохом самочувствии, мне была предложена и сидячая каталка и водичка и санитарочки от меня не отходили. Спасибо.2018-05-10
Жадько Александр2018-05-10
Спасибо большое врачу УЗИ за квалифицированную оценку состояния моего здоровья. Недавно была сделана операция по удалению паховой грыжи. До операции было сделано УЗИ в другом центре, где сказали, что грыжа только с одной стороны. Соответственно и операцию делали только с одной стороны. После проведения УЗИ в Европейском Радиологическом центре - была обнаружена вторая паховая грыжа с противоположной стороны. Теперь к сожалению, прийдется опять ложиться в больницу и опять проходить оперативное лечение второй раз за месяц. Хотя это можно было сделать сразу, если была бы выявлена вторая грыжа на УЗИ перед операцией. Спасибо еще раз доктору ЕРЦ.2018-05-10
Гурская Галина Валерьевна 2018-05-02
Несколько дней назад обратились в радиологический центр со своей маленькой дочкой . Сделали нейросонографию и комплексное УЗИ. Врач Григорук Максим Антонович, спасибо огромное ему . Нам все очень понравилось. Реьеночка очень хорошо посмотрел, рассказала , объяснил. Спасибо огромное. Врач супер ! Рекомендую. 2018-05-02
Демьяненкова Вита Михайловна2018-03-26
Обследование прошло успешно, благодаря профессиональному оборудованию и внимательному медицинскому персоналу. Рекомендую. Кстати обследуемся в этом центре всей семьей. Спасибо.2018-03-26
Татьяна 2018-03-26
Была в центре в феврале 2018года. Обратилась в центр по назначению врача. Обследование было проведено достаточно быстро и комфортно. Спасибо персоналу за их работу, за терпение к нам больным людям. 2018-03-26
Людмила2018-03-25
Обследовали шейный и грудной отделы позвоночника. Работа персонала выполнена четко и организованно. Спасибо за профессионализм, вследствии которого, мне поставили диагноз и назначили лечения. Благодаря вашему центру, иду на поправку! 2018-03-25
Шевченко Л.В.2018-03-19
Прошла обследование в вашем центре. Всем осталась довольна. Отличное обслуживание,качественная диагностика.Спасибо большое. Процветания Вам !2018-03-19
Евгений 2018-03-11
Был на обследовании брюшной полости, спасибо персоналу за внимание и понимание. Всё очень понравилось. Рекомендую этот центр всем. 2018-03-11
Задать вопрос врачу

  Refresh Captcha  
 
Залишити відгук

  Refresh Captcha