Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Пастухова Инна Михайловна24.12.2018
Делала обследование в данном центре . Хорошая аппаратура , хороший сервис. Всем довольна 24.12.2018
Марющенко Антон21.12.2018
Делали УЗИ сердца ребенку в полтора года. Вежливый и тактичный персонал на рецепции, отличный диагност УЗИ - профессионал своего дела, находясь внутри помещения не чувствовали себя в медицинском учреждении, видно, что подчёркивают свой бренд и при этом сохраняется комфорт пациента, кабинет УЗИ с современным интерьером - стильный и сдержанный. 21.12.2018
Lisa Livshec21.12.2018
The center itself and the doctors who you are sent for consultations leave a decent impression, especially when you realize that this is also the center of pain and the patients' fears, and how difficult it is for employees to remain rational and cut off from emotions. Honor and praise to these outstanding people who save the lives of others! There is one "but" ... why such a small parking? Lisa from Tel Aviv21.12.2018
Кобзарь Ольга Леонидовна21.12.2018
Самый профессиональный персонал и оборудование новейших последних технологий - доверие и надежда-это здесь !Всем рекомендую : высококвалифицированные специалисты, очень хорошее оборудование, очень доброжелательная обстановка, и что не мало важно - цены приемлемые. 21.12.2018
Черкашина 20.12.2018
Уже не первый раз в этом центре. Профессиональный подход, участливое обслуживание. В случае необходимости обращаться буду только сюда.20.12.2018
Смирнова Татьяна Александровна 20.12.2018
Спасибо, что вы есть. Высокий уровень сервиса. Все быстро и удобно 20.12.2018
Безбородова Ольга 20.12.2018
Спасибо персоналу за внимание и профессиональный подход к своему делу и пациентам! Отдельное спасибо девочкам медсестрам! Рекомендую! 20.12.2018
Боровик А.А 14.12.2018
Замечательный персонал, очень отзывчивый, все уютно и хорошо,отличные специалисты, спасибо большое за то что вы есть)))14.12.2018
Ирина06.12.2018
Мы с мамой живем в пригороде Харькова, а у нас в деревне с медицинской помощью не очень. Ну как не очень - есть, конечно, доктор, он приходит ко всем нуждающимся: и к маленьким деткам, и к пенсионерам. Но почему в боку болит у мамы уже год, не может понять. Аппендицит давно вырезали, желчный пузырь тоже, а оно болит. Вот и направил он маму в Харьков на обследование. Сказал: нужно делать УЗИ или дорогое обследование томографическое. Я нашла центр, в который он нас направил - Европейский радиологический в интернете. Почитали мы, что они там делают, и решили записаться. Но не тут-то было... Очередь на томографическое обследование… я расстроилась, мама тоже. Пришли к доктору и говорим: там такая очередь, что ужас сколько ждать нужно. Доктор сказал: потому и очередь, что они хорошо все делают - люди к ним и обращаются. Позвонили мы опять. А девушка на телефоне стала спрашивать, кто направил, есть ли направление, какие жалобы, и предложила сначала УЗИ сделать, чтобы понять, что там происходит. Сказала, что дальше доктор подскажет, нужно ли делать томографическое дорогое обследование или нет. Мы записались. Так что хочется сказать - добросовестный центр, не сразу назначают дорогое обследование, а пытаются сначала определить, нужно оно или нет. Вот такая медицина нам нужна. Мы еще не обследовались, а уже довольны отношением. Да еще и сказали - раз мы из пригорода, результат сразу отдадут. Ирина 06.12.2018
Матузный Стефан12.11.2018
Здравствуйте! Делал у вас мрт голеностопного сустава. Всё очень понравилось.Вежливый и обходительный персонал, хорошая аппаратура, идеально чистые кабинет и приёмная. Всем советую делать обследования у вас!!12.11.2018
Польщикова Анна Викторовна08.11.2018
Делала УЗИ в вашем центре, очень довольна работой персонала, внимательностью медсестер. Большое спасибо за понятное разъяснение результатов обследования....все, что я хотела, для себя уяснила! Буду советовать вас друзьям и знакомым!08.11.2018
Губарев Руслан Вплерьевич05.11.2018
Центром остался очень доволен. Профессионалы своего дела. Качественная диагностика, доступные цены, приятный администраторский персонал.05.11.2018
Жадько Людмила01.11.2018
Были с мужем в вашем центре на томографии. Все очень организованно, четко. Сразу видно - слаженный коллектив, внимательные медсестры! Очень понравился уровень обслуживания и внимание к нам. Результаты мы получили в срок, как и было указано. Спасибо!!!01.11.2018
Прыгунов Виктор Васильевич01.11.2018
Огромное спасибо за то что пошли нам на встречу и несмотря на очень большую загруженость сделали кт сильно быстрее чем обещали в других диагностических центрах. Отдельное спасибо за то что получили заключение на 7часов раньше намеченого срока. 01.11.2018
воропаева светлана васильевна31.10.2018
Мне очень понравилось. Современное оборудование, квалифицированный персонал. Очень комфортно! Рекомендую всем!31.10.2018
Виктор31.10.2018
Обследовался в Европейском радиологическом центре впервые. Очень доволен. Быстро, качественно , врачи- профессионалы. Результат выдали на следующий день. Спасибо Вам!!! 31.10.2018
Татьяна31.10.2018
Добрый день! Столкнулись с проблемой срочной диагностики методом КТ. Обратились в несколько медицинских центров, где сроки проведения диагностики очень затягивали от 5 до 7 дней. Обратившись в Европейский радиологический центр и обьяснив ситуацию, при всей загруженности, нам пришли на помощь и сделали все в кратчайшие сроки. На следующий день получили заключение. Хочу поблагодарить сотрудников центра за внимательность, человечность и профессионализм. Желаю всех благ и процветания!!! Всем крепкого здоровья!!!31.10.2018
Давтян Анаит30.10.2018
Очень хороший медицинский центр.Приятный и внимательный мед.персонал.30.10.2018
Георгий Малышев29.10.2018
В Харькове из множества томографов, европейский центр самый лучший по качеству аппаратуры, опыту и квалификации экспертов и качеству обслуживания . Не зря они работают 7 дней в неделю , без перерывов и выходных .29.10.2018
Нестеренко Оксана 29.10.2018
Хороший центр, вежливый персонал. Я делала узи- очень понравился доктор Григорук. Приятный, профессионал своего дела. Все рассказал, объяснил очень доступно. Обстановка тоже очень комфортная. Центр рекомендую!!!29.10.2018
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием