Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Польщикова Анна Викторовна08.11.2018
Делала УЗИ в вашем центре, очень довольна работой персонала, внимательностью медсестер. Большое спасибо за понятное разъяснение результатов обследования....все, что я хотела, для себя уяснила! Буду советовать вас друзьям и знакомым!08.11.2018
Губарев Руслан Вплерьевич05.11.2018
Центром остался очень доволен. Профессионалы своего дела. Качественная диагностика, доступные цены, приятный администраторский персонал.05.11.2018
Жадько Людмила01.11.2018
Были с мужем в вашем центре на томографии. Все очень организованно, четко. Сразу видно - слаженный коллектив, внимательные медсестры! Очень понравился уровень обслуживания и внимание к нам. Результаты мы получили в срок, как и было указано. Спасибо!!!01.11.2018
Прыгунов Виктор Васильевич01.11.2018
Огромное спасибо за то что пошли нам на встречу и несмотря на очень большую загруженость сделали кт сильно быстрее чем обещали в других диагностических центрах. Отдельное спасибо за то что получили заключение на 7часов раньше намеченого срока. 01.11.2018
воропаева светлана васильевна31.10.2018
Мне очень понравилось. Современное оборудование, квалифицированный персонал. Очень комфортно! Рекомендую всем!31.10.2018
Виктор31.10.2018
Обследовался в Европейском радиологическом центре впервые. Очень доволен. Быстро, качественно , врачи- профессионалы. Результат выдали на следующий день. Спасибо Вам!!! 31.10.2018
Татьяна31.10.2018
Добрый день! Столкнулись с проблемой срочной диагностики методом КТ. Обратились в несколько медицинских центров, где сроки проведения диагностики очень затягивали от 5 до 7 дней. Обратившись в Европейский радиологический центр и обьяснив ситуацию, при всей загруженности, нам пришли на помощь и сделали все в кратчайшие сроки. На следующий день получили заключение. Хочу поблагодарить сотрудников центра за внимательность, человечность и профессионализм. Желаю всех благ и процветания!!! Всем крепкого здоровья!!!31.10.2018
Давтян Анаит30.10.2018
Очень хороший медицинский центр.Приятный и внимательный мед.персонал.30.10.2018
Георгий Малышев29.10.2018
В Харькове из множества томографов, европейский центр самый лучший по качеству аппаратуры, опыту и квалификации экспертов и качеству обслуживания . Не зря они работают 7 дней в неделю , без перерывов и выходных .29.10.2018
Нестеренко Оксана 29.10.2018
Хороший центр, вежливый персонал. Я делала узи- очень понравился доктор Григорук. Приятный, профессионал своего дела. Все рассказал, объяснил очень доступно. Обстановка тоже очень комфортная. Центр рекомендую!!!29.10.2018
Копылова28.10.2018
Уже не в первый раз прохожу диагностику в этом центре. Хочу выразить огромную благодарность каждому сотруднику. Отзывчивый персонал, качественная диагностика. Спасибо Вам.. 28.10.2018
Руденко Анна Владимировна 28.10.2018
Очень довольна высококачественно предоставляемой услугой и высокопрофтильными специалистами. Очень помогли28.10.2018
Максюк Дмитрий Игоревич28.10.2018
Благодарю весь персонал за доброту и заботу. Клиника супер28.10.2018
Борковец Вячеслав Иванович28.10.2018
Я всем доволен. Врачи отзывчивые. Все хорошо. Рекомендую28.10.2018
Борковец Вячеслав Иванович28.10.2018
Пропоную цю клініку28.10.2018
Котова Тамила Сергеевна28.10.2018
Клініка чудова28.10.2018
Саенко Юрий Анатольевич28.10.2018
Усе супер. Лікарі доброзичливі.28.10.2018
Саенко Алина Юрьевна28.10.2018
Клиника отличная. Рекомендую28.10.2018
Луценко Анастасия Валерьевна27.10.2018
Спасибо большое за качественное обследование! Европейский радиологический центр — действительно уникальный диагностический центр европейского уровня в Харькове! Отдельная благодарность персоналу! Индивидуальный подход к каждому пациенту, забота и внимание дорогого стоит! 27.10.2018
Нестеренко Владимир Алексеевич27.10.2018
Благодарен всему персоналу за внимательность и обходительность. Желаю процветания вашему центру.27.10.2018
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием