Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

леля03.02.2019
У меня был вопрос относительно применения контрастных препаратов при КТ и МРТ. Я его задала на посту радиологического центра. Ответ получила сразу, очень доступными мне терминами( я не доктор). Была приятно удивлена. Европейский сервис у этого центра даже в ответах на вопросы... Спасибо!!!03.02.2019
Полищук02.02.2019
На сайте указана цена на МРТ поджелудочной Железы,а когда я позвонила мне сказали что мрт не делают.Вопрос !Зачем пишите тогда цены на услуги ,которых вы не делаете????02.02.2019
Алина Кузьменко31.01.2019
Хочу выразить благодарность за быстрое и качественное обследование. Приятный и квалифицированный коллектив. Все чисто и стерильно. Новое оборудование. Название "Европейский" действительно соответствует.31.01.2019
Ольга29.01.2019
Лучший диагностический центр,который пришлось посетить в Украине!Очень приятный и культурный в общении персонал на рецепции!Врач-диагност,проводивший моему малышу УЗИ сердца,профессионал своего дела! хочется отметить и приятную атмосферу самого центра-диванчики для ожидания возле кабинетов специалистов,отзывчивый персонал,чистота в помещении!не могу не написать и о цветовой гамме Центра ,которая успокаивает,что немаловажно для людей которые ждут исследования!29.01.2019
Ovcharenko28.01.2019
Проходили обследование в центре, остались очень довольны, все сделали быстро и главное качественно) Спасибо 28.01.2019
Людмила23.01.2019
Хочу выразить благодарность всему персоналу Европейского радиологического центра за действительно европейский подход к своему делу,так держать!23.01.2019
Новикова Наталия Валерьевна16.01.2019
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность специалистам высшего уровня Европейского радиологического центра за великолепную работу и помощь нашим подопечным деткам! У вас самое лучшее оборудование,которое мы когда-либо встречали ! Спасибо вам за Вашу сердечность в помощи детям ! Желаем Вам развития и четко стоять на ногах, вы нам очень нужны ! 16.01.2019
Новикова Наталия Валерьевна 16.01.2019
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность специалистам высшего уровня Европейского радиологического центра за великолепную работу и помощь нашим подопечным деткам! У вас самое лучшее оборудование,которое мы когда-либо встречали ! Спасибо вам за Вашу сердечность в помощи детям ! Желаем Вам развития и четко стоять на ногах, вы нам очень нужны ! 16.01.2019
Репка Виктор15.01.2019
Проходил обследование КТ и МРТ в этом центре, все очень понравилось. Обстановка, персонал, качество исследования- все на высшем уровне. Рекомендую! 15.01.2019
Польщиков Михаил Викторович12.01.2019
Спасибо, ребята, за прекрасное обслуживание! Делал на днях УЗИ, очень доволен работой персонала и особенно врача, который подробно проконсультировал о результатах обследования. Буду советовать вас знакомым!12.01.2019
Юлия10.01.2019
Хочу высказать свою благодарность сотрудникам Европейского радиологического центра. На исследование записали быстро и точно, нашли время, чтобы как можно скорее после травмы обследовать мои коленные суставы. Накануне мне позвонили о моей возможности прибыть на исследование. Обследование провели в назначенное время с моим максимальным удобством и помощью персонала. Все это помогло мне получить своевременную консультацию врача и назначение лечения. От всей души благодарю всех, поздравляю с Новым годом 2019 и Рождеством, желаю здоровья и успехов. Не первый раз обращаюсь в этот центр, и всегда получаю своевременную помощь и прекрасное отношение. 10.01.2019
Сухостат Любовь Сергеевна24.12.2018
Очень часто пользуюсь услугами данного радиологического центра. Остаюсь довольна результатами и обслуживанием. Вся моя семья постоянные клиенты . 24.12.2018
Пастухова Инна Михайловна24.12.2018
Делала обследование в данном центре . Хорошая аппаратура , хороший сервис. Всем довольна 24.12.2018
Марющенко Антон21.12.2018
Делали УЗИ сердца ребенку в полтора года. Вежливый и тактичный персонал на рецепции, отличный диагност УЗИ - профессионал своего дела, находясь внутри помещения не чувствовали себя в медицинском учреждении, видно, что подчёркивают свой бренд и при этом сохраняется комфорт пациента, кабинет УЗИ с современным интерьером - стильный и сдержанный. 21.12.2018
Lisa Livshec21.12.2018
The center itself and the doctors who you are sent for consultations leave a decent impression, especially when you realize that this is also the center of pain and the patients' fears, and how difficult it is for employees to remain rational and cut off from emotions. Honor and praise to these outstanding people who save the lives of others! There is one "but" ... why such a small parking? Lisa from Tel Aviv21.12.2018
Кобзарь Ольга Леонидовна21.12.2018
Самый профессиональный персонал и оборудование новейших последних технологий - доверие и надежда-это здесь !Всем рекомендую : высококвалифицированные специалисты, очень хорошее оборудование, очень доброжелательная обстановка, и что не мало важно - цены приемлемые. 21.12.2018
Черкашина 20.12.2018
Уже не первый раз в этом центре. Профессиональный подход, участливое обслуживание. В случае необходимости обращаться буду только сюда.20.12.2018
Смирнова Татьяна Александровна 20.12.2018
Спасибо, что вы есть. Высокий уровень сервиса. Все быстро и удобно 20.12.2018
Безбородова Ольга 20.12.2018
Спасибо персоналу за внимание и профессиональный подход к своему делу и пациентам! Отдельное спасибо девочкам медсестрам! Рекомендую! 20.12.2018
Боровик А.А 14.12.2018
Замечательный персонал, очень отзывчивый, все уютно и хорошо,отличные специалисты, спасибо большое за то что вы есть)))14.12.2018
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием