Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Войтенко Анастасия Валерьевна21.11.2020
Спасибо ЕРЦ за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Сегодня была на консультации у врача-гинеколога. Если ранее поход к гинекологу выглядел как что-то болезненное и страшное, то в ЕРЦ я действительно получила удовольствие! Приятная обстановка, создана атмосфера уюта и комфорта, которая позволяет расслабиться во время приёма! Врач очень нежно относится к пациенту, проговаривая все свои действия, что есть очень важным аспектом для меня. ЕРЦ позволяет узнать «себя» девушке с помощью кольпоскопа, то есть во время приёма врач выводит на экран камеру и пациент полностью видит о чем идёт разговор. Перед осмотром мне выдали бахилы, одноразовые носочки и средство женской личной гигиены - и это действительно важно, именно в этом и проявляется забота о своих пациентах европейского уровня. Рекомендую ЕРЦ! 21.11.2020
Заец Зинаида Михайловна18.11.2020
Карнаушенко О, А, и Руденко Виктория Юрьевне личная благодарность за внимание и профессионализм. 18.11.2020
Заец Зинаида Михайловна18.11.2020
Очень хорошее обслуживание. Особая благодарность Карнаушенко Ольге Артуровне и Руденко Виктория Юрьевне за внимательность и понятливость. 18.11.2020
Сапронова Татьяна Ивановна14.11.2020
Прохожу не первый раз, так как на контроле своего заболевания. В очередной раз удивлена человеческим отношением. В центре уютно, комфортно, чисто! На ресепшене приветливая и внимательная администратор Анна, медсестра Лена быстро, аккуратно и профессионально поставила катетер. А врач Мангов Андрей Владимирович ответил на волнующие меня вопросы.Отдельное спасибо Войтенко Наталье Николаевне,за ее профессионализм и чуткое отношение ко мне как к пациенту! Бесконечная благодарность всему персоналу за то,что Вы делаете для нас!Всем Здоровья! 14.11.2020
Ковалева С. И.30.10.2020
Сегодня делала МРТ- обследование в Европейском Радиологической Центре. Очень хочется поблагодарить всех сотрудников центра. Квалифицированный и теплый прием пациентов на самом высоком уровне .От посещения Вашего центра осталось очень приятное впечатление. Также хочется отметить , что мне не пришлось ехать за заключением- его прислали на Вайбер . Большое спасибо Вам.30.10.2020
Перевозник Виктория Игоревна 03.09.2020
Больше человеческое спасибо!!! Сегодня приезжали молодые, интеллигентные профессионалы своего дела. Довольна. 03.09.2020
Сапронова Татьяна Ивановна23.07.2020
Хочу выразить огромную благодарность всей команде,которая не жалея себя оказывает высококвалифицированную диагностику! Огромное спасибо хочу выразить администратору Дихтяревой Екатерине, которая очень грамотно проконсультировала, все рассказала, грамотно оформила документы! Так же огромное спасибо Васильченко Екатерине и Ковалевой Светлане Ивановне, за чёткое отношение ко мне как к пациенту! Не могу не выделить старшую медсестру Войтенко Наталью Николаевну,которая посоветовала обратиться в ваш центр, была со мной рядом на протяжении прохождения обследования! Очень приятно, спасибо всем, низкий вам поклон!23.07.2020
Твердохлеб А.10.07.2020
Очень понравился центр и работа персонала! Отдельная благодарность за уделённое время и неравнодушие сотрудникам из call-центра!10.07.2020
Швайка С .К23.05.2020
Был на МРТ на Дарвина 23.05.2020, персонал приветливый всё прошло на УРА спасибо вам большое , вы действительно заботитесь о нас !!!23.05.2020
Рыбальченко Екатерина Александровна 15.05.2020
Сегодня уже не помню какой раз проходила обследование у Вас и очень хочу поблагодарить весь персонал за отличную работу, отзывчивость и внимание к каждому пациенту ,всегда выслушают, постараються помочь и сделать процедуру быстро и качественно. Спасибо!!!!! 15.05.2020
Сирык Наталия07.05.2020
Хотелось бы выразить слова благодарности врачу Григоруку Максиму Антоновичу ! Мы обратились с ребёнком что бы сделать УЗИ сердца и кардиограмму, Максим Антонович настолько профессионально и трепетно относится к детям, а мне настолько понятно объяснил всю информацию на доступном языке-что в других клиниках не всегда встретишь. Спасибо огромное Вам и всему Вашему коллективы-вы круты!!!!07.05.2020
Макаренко Елена Геннадиевна05.05.2020
Хочу выразить благодарность сотрудникам радиологического центра )05.05.2020 была проведе МРТ головного мозга пациентке 13 больницы Макаренко В.А)Особенно хочется отметить работу отдела транспортировки пациентов)И сказать огромное человеческое спасибо сотрудникам за качественный сервис и отличную работу)05.05.2020
Комарова Лариса19.03.2020
Делала МРТ и Узи артерий и вен в этом центре на Дарвина .Персонал очень приветливый, внимательные врачи!Внутри идеальная чистота,красота!Результаты получила уже через час после процедуры,и прислали по просьбе на почту.Рекомендую!Спасибо!!! 19.03.2020
Логинова Юлия Анатольевна17.02.2020
Сегодня посетили центр на ул. Дарвина. Атмосфера спокойная, обстановка комфортная. Нет столпотворения возле рецепшина, что очень успокаивает. Нас оформляла Анна Дорошкевич, девушка очень приятной внешности, её улыбка успокоит даже сверхпереживательного! Побольше бы таких в персонал, как она! Благодарим за качественное обслуживание, трепетное отношение и радостный настрой на процедуру! 17.02.2020
Белко Ульяна Александровна19.01.2020

Крайне недовольна отношением медперсонала! Мы с мужем были записаны 19.01.2020 на 8-00 (мужу МРТ обоих коленных суставов) и на 19.01.2020 на 9-20 (т.е. после мужа, я, МРТ поясничного отдела). Мы опоздали на 10 мин, в результате муж зашёл в кабинет МРТ в 8-10. В 9-25 он вышел из кабинета, в этот момент я зашла в туалет перед исследованием, была в туалете 45-50 секунд! Когда я вышла мне сказали что меня не возьмут на мое время записи, т.к "надо было раньше ходить в туалет". И взяли другого пациента на исследование на 1 час. Мне сказали "ждите". Т.е. мне отказали в исследовании из-за того что я была в туалете 50 секунд!!! Очень хочется узнать мнение руководства! Это адекватные действия медперсонала, отказать в исследовании пациенту решившему зайти в туалет "по-маленькому" перед исследованием? В конце-концов введите систему штрафов для непунктуальных пациентов! С таким отношением столкнулась впервые!

Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень Важно для нас, так как отзывы помогают улучшить качество сервиса в компании.

Уважаемая, Ульяна Александровна. Мы внимательно разобрали эту ситуацию. К нашему большому сожалению она возникла из-за того, что администратор ошиблась и оставила недостаточно времени для проведения трех обследований для Вас и Вашего мужа. Дополнительно потеря времени произошла из-за того, что Вы приехали позже, а сканирование коленей потребовало дополнительных последовательностей, чтобы обследование получилось максимально информативным. Следующий за Вами пациент был очень пожилой мужчина в тяжёлом состоянии, которому было больно сидеть. Поэтому доктор приняла решение взять его на сканирование перед Вами, а Вам в качестве компенсации за ожидание провести сканирование за половину стоимости.

19.01.2020
Кравцов Олег13.01.2020
Проходил обследование УЗИ. Записали в удобное мне время, за день до обследования напомнили. Обследование прошло быстро. Получил результаты и информативную консультацию. Спасибо врачу Григорук М. А. 13.01.2020
Ельникова Раиса24.07.2019
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание24.07.2019
Оксана23.07.2019
Добрый день!Обратилась для прохождения УЗИ щитовидной железы!Очень понравился приветливый и отзывчивый персонал. Обстановка спокойная, чисто и уютно. Результат выдали сразу. Спасибо! 23.07.2019
Нестерюк Виктор Трофимович22.07.2019
добрый день, хочу написать отзыв о Пацуле Наталье Александровне. Уважаемая Наталья Александровна! Выражаю вам большую благодарность за профессионализм, душевную доброту, умение вселить в пациента уверенность в себя. Самочувствие сейчас у меня нормальное, давление пришло в норму. Счастья и благополучия Вам. С уважением, пациент Виктор Нестерюк22.07.2019
Ильченко Алексей Викторович 07.07.2019
Обратился в воскресенье. Оперативно помогли и сделали скт. Отвечают даже в Вайбере. Весь персонал вежливый и приветливый. Благодарен. 07.07.2019
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием