Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Паршова Галина Владимировна06.12.2017
Спасибо огромное докторам, которые помогли с установкой точного диагноза! Я из другого города, обратилась в центр, почитав отзывы. Проходила обследование внутренних органов с внутривенным контрастированием. Очень боялась и переживала. Младший персонал меня успокаивал и поддерживал. Персонал очень внимательный, чуткий, отзывчивый. Процедура прошла безболезненно, в доброжелательной атмосфере. Выражаю свою огромную благодарность коллективу центра. У вас работают действительно профессионалы! Спасибо вам! Сильная команда! Благополучия и процветания! 06.12.2017
Дина05.12.2017
Была на УЗИ у Максима Антоновича, очень довольна нигде не встречала такого врача, чтобы так тчательно и долго (в хорошем смысле) проводил обследование. Буду рекомендовать, спасибо за качественное обслуживание.05.12.2017
Лукаш В.А 29.11.2017
Давно хотела пройти мрт головы , но не решалась т.к боялась замкнутого пространства..Благодаря этому центру я прошла эту диагностику т.к мрт открытого типа Совершенно не страшно) На все вопросы получила ответы. Спасибо вам огромное !29.11.2017
Людмила29.11.2017
По рекомендации подруги пришла на обследование в Ваш центр. Осталась довольна. Качественная диагностика, вежливый персонал. Процветания Вам!29.11.2017
Чернявская Анастасия22.11.2017
Спасибо большое за диагностику, хорошее обслуживание. Остались довольны, еще прийдем!22.11.2017
Нахметова22.11.2017
Проходила Кт внутренних органов. Чистота, порядок, вежливый персонал! 10 из 10 баллов. Довольна всем, рекомендую проходить обследования именно в этом центре. 22.11.2017
Игорь14.11.2017
Впервые попал в больницу, болела спина, доктор отправил на мрт, что это такое не знал пока не посмотрел в интернете, вроде ничего страшного. Позвонил, записался, приехал и тут началось, мало того что болит так что ни сесть ни лечь нормально не можешь так еще и оказалось что у меня клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства). Спасибо ОГРОМНОЕ сотрудникам центра которые успокоили меня, разъяснив как именно будет проходить процедура, сколько времени и что меня будут постоянно видеть и слышать, а в случае, если мне станет не по себе медсестра ко мне сражу же подойдет. Все прошло хорошо, медсестра действительно пару раз ко мне заходила чтобы убедиться что я в норме. Еще раз огромное спасибо за вашу человечность и понимание. Всем рекомендую этот центр!!! Здесь действительно заботятся о своих пациентах!14.11.2017
Нурлан14.11.2017
Всё прошло отлично, всё объяснили. Остался доволен.14.11.2017
Артем10.11.2017
Огромное спасибо персоналу! Делали МРТ поясницы. Очень доволен работой! Центру процветания! Рекомендую всем, обращайтесь!!!10.11.2017
Сатаева Тамара Григорьевна09.11.2017
Делала у вас в центре МРТ головы и УЗИ шеи. Спасибо за настоящий профессионализм всей команды и высокий уровень сервиса. Вы помогаете людям жить. Хотелось бы, чтобы на Алексеевке или Павловом Поле открылся ваш филиал. Удачи и процветания. 09.11.2017
Виктор Александрович 09.11.2017
Проходил в центре УЗИ вен нижних конечностей.Благодаря быстрому и точному исследованию, лечащий врач смог поставить диагноз и провести оперативное лечение вовремя. Большое спасибо коллективу центра!!!09.11.2017
Мария Емельяновна09.11.2017
Проходила в центре КТ органов брюшной полости с контрастом. Персонал очень внимательный и вежливый, внутривенный катетер поставили быстро и безболезненно (хотя вены у меня очень плохие), провели исследование и на следующий день выдали результаты исследования (заключение, диск с исследованием,пленку). Большое спасибо центру за Ваш труд! В дальнейшем буду проходить исследования в этом центре и рекомендовать знакомым)09.11.2017
Сергей09.11.2017
Спасибо всем сотрудникам настоящего европейского центра!!! Обследование проходил неоднократно, смотрели позвоночник и головной мозг. Благодаря вам врачи поставили правильный диагноз и соответсвенно назначили правильное лечение. Прекрасно, что у нас в городе есть центр такого уровня, которому можно доверять! 09.11.2017
Юлия07.11.2017
Пришли мы сюда вместе с отцом, предварительно записавшись на диагностику органов грудной и брюшной полости. Девочки на ресепшене встретили нас очень доброжелательно, уделили должное внимание папе (его конечно особенно порадовал тот факт, что ему уделяют внимание красивые сотрудницы медицинского центра) Да, действительно, нам пришлось подождать, но время задержки было связано с прохождением папой подготовки к обследованию.Особо мы это неудобство не ощутили, так как атмосфера в центре благоприятная, да и подготавливались мы ради себя же. Даже самые интимные подготовительные процедуры прошли на одном дыхании. Говорливая медсестра уболтала папу сдаться в ее опытные руки, чего он даже сам и не заметил (хотя я потратила на эти уговоры безуспешных 3 месяца) ))))) Само сканирование длилось 20-30 минут, результат и консультацию получили на следующий день, всем остались довольны!Самое важное, что мы получили ответ на вопрос по здоровью, который нас давно беспокоил! Не зря мы выбрали именно это место и отец сюда ехал из другой области!!! Папа уже конечно порекомендовал этот медицинский центр всем своим знакомым, ну а я, ссылаясь на его положительные эмоции, решила еще и оставить отзыв)))Мы рекомендуем! 07.11.2017
Сайфулин Марат Алиевич06.11.2017
Проходил сегодня обследование МРТ, хороший уровень обслуживания, персонал вежливый, результаты выдаются быстро, остался доволен, спасибо за вашу работу. При необходимости буду обращаться в Ваш центр.06.11.2017
Юлия Валентиновна01.11.2017
У меня прекрасные впечатления о посещении Европейского Радиологического центра: - Вежливое обращение администраторов, - точное совпадение назначенного времени обследования и его выполнения, - высокий профессионализм медсестры в зале компьютерной томографии (помощь в укладке в более удобную позу, быстрое и точное попадание в вену для введения контраста), - быстрая и профессиональная обработка врачами результатов обследования и консультация по полученным результатам. Все было очень точно, и при этом мягко и корректно. И УЛЫБКА на прощание! Я очень благодарна сотрудникам Европейского Радиологического центра. 01.11.2017
Демченко Алина 19.10.2017
На прошлой недели, я проходила обследование в "Hemo Medika", в отделении кардиологии на Салтовке. Так как я привыкла слышать недовольные бормотания , я была крайне удивленна такому персоналу.Девушки на ресепшене были очень дружелюбными,милыми . Они мне все подробно объяснили . Для начала меня проинструктировали, что для человека, который впервые проходит томограф-крайне важно. Весь персонал вежливый, отзывчивый и отвечали с понимаем . Это большой контраст с остальными заведениями , где очень неуважительно относятся к пациентам . Ждать пришлось недолго. Девушка лично меня позвала и я прошла на данное обследование. Врач радиолог узнала, какой диагноз, что беспокоит и предупредила, что если я почувствую дискомфорт-подать знак и она тут же прекратит процедуру. После процедуры она побеспокоилась о моем самочувствии . Выйдя с кабинета, девушка на ресепшене узнала о моем самочувствии , сказала через сколько я могу забрать результаты исследование. Все это делалось с искренний заботой и радушием. Огромное спасибо девочкам с ресепшена и грамотным специалистам .19.10.2017
Анна Макарова 10.10.2017
Хочу выразить благодарность этому центру! Обстановка приятная , внимательный персонал , все терпеливо и вежливо обьясняют , а такое отношение к пациентам далеко не везде встретишь. Сейчас благодаря Вашей диагностики я ЗДОРОВА!!!! Буду рекомендовать родственникам и знакомым . !! 10.10.2017
Гончаров02.10.2017
С сыном делали УЗИ сердца у врача Григорука М. Девочки-администраторы очень доброжелательные, приветливые. Приехали раньше назначенного времени, несмотря на это, в очереди не ждали, врач сразу принял. Все объяснил, посмотрел, подробно рассказал. 02.10.2017
иващенко инна01.10.2017
На прошлой неделе проводили УЗИ сыну и бабушке, не смотря на капризы маленького "пациента"(1,7 лет) все прошло очень быстро и качественно, отличный сервис и обслуживание персонала приятно удивили, все было на высшем уровне. Врач обратил внимание на все необходимые моменты и доступно все объяснил. Бабушке дали подробное объяснения и дальнейшие рекомендации для разрешения ее проблемы. В общем все остались очень довольны. Спасибо всему персоналу, при необходимости буду обращаться только в ваш центр.01.10.2017
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием