Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Кривчикова Ольга Николаевна18.09.2017
16/09/2017г. моя дочь и еще целая группа разновозрастных детей,посещающих совместно кружок "Туризма",прошли ультрозвуковое исследование сердца,для профилактики и возможного выявления проблем(особенностей) на ранних стадиях.Отмечу высококлассное и точное оборудование,квалифицированных врачей,индивидуальный доброжелательный подход к каждому ребенку, а так же демократичность стоимости данной услуги.Буду рекомендовать ваш Центр всем своим знакомым!!! Спасибо.Процветания.18.09.2017
Татьяна Николаевна18.09.2017
Оборудование современное, Мед.персонал приветлив,отвечает на все вопросы! Чисто и комфортно ! Советую!18.09.2017
Анна 15.09.2017
Спасибо, на самом деле центр европейского уровня, внимательный персонал! Внимательные и приветливые администраторы, которые четко и понятно ответили на все мои вопросы. Обследовали поясничный отдел позвоночника, все прошло быстро и безболезненно. Только приятные впечатления!15.09.2017
Махонин15.09.2017
проходил мрт поясничного отдела позвоночника. доволен всем, все понравилось. обслуживание и выдача результата на высшем уровне.спасибо15.09.2017
Топоркова Тамара Николаевна15.09.2017
Персонал очень вежливый, отзывчивый. Ждать не пришлось, все по записи. Процедуру проходила впервые, мне все объяснили, подготовили, морально поддержали. Вообще не люблю больницы, а тут как-то всё так по-человечески, внимательные и улыбчивые мед.сестры, атмосфера приятная, чистенько, свежий ремонт, новое оборудование. Действительно европейский центр. Спасибо15.09.2017
Коц Оксана Викторовна15.09.2017
Очень понравился ваш центр. Делали кт внутренних органов, я очень нервничала перед исследованием, спасибо медсестричке Айтен, успокоила, сделала все быстро и безболезненно. Результат был готов на следующий день, доктор дал комментарии к нему, всё ясно и понятно. Спасибо вашему коллективу за такое отношение к пациентам, высокий уровень обслуживания и профессионализм!15.09.2017
Наталия15.08.2017
Хочу поделится своей историей. Несколько месяцев назад у меня заболел желудок, были все признаки отравления. На следующий день все прошло. Но ночью опять появились боли в желудке, которые постепенно усиливались. Утром я позвонила подруге, которая имела отношение к медицине, и она посоветовала сделать томографию. Я обратилась в Европейский Радиологический Центр, но администратор сказал, что записаться можно только через несколько дней. Но я не могла ждать, так как боли были очень сильные, думала вызывать скорую. Мне пообещали попытаться решить мой вопрос, и уже через полчаса я была записана на обследование, а через два часа получила неожиданное для себя заключение докторов-аппендицит. В центре мне посоветовали доктора, который в тот же день вечером меня прооперировал, а через 4 дня я уже вышла из больницы. Спасибо вам, Европейский Радиологический Центр, за понимание, отзывчивость и профессионализм! Если бы не оперативно проведенное обследование, могли бы быть серьезные последствия для моего здоровья. 15.08.2017
Ольга15.08.2017
Спасибо за действительно европейское обслуживание и отношение! Весь персонал был вежлив и приветлив. Заключение выдали на следующий день. Главврач даже на "человеческом языке" объяснил всё, что было не понятно. Особая благодарность Айтен! Это как раз та замечательная медсестра, из предыдущего отзыва! Очень спокойно и уверенно делает свою работу, успокаивает объяснениями что и как будет происходить, это реально расслабляет, и настраивает только на хорошие ожидания. Еще раз спасибо и девочкам на ресепшен и медсестрам и врачам, вы - лучшие!15.08.2017
Ложников Евгений Валентинович11.08.2017
Спасибо. Отзывчивый персонал. Профессионально и качественно работает компания. Отдельное спасибо сестричке Ане.11.08.2017
Толяренко Сергей10.08.2017
Огромное спасибо специалистам центра! Делал МРТ двух отделов позвоночника, очень доволен обслуживанием. Правильный диагноз - это уже половина лечения. Быстро, качественно, интерпретация результатов, новое оборудование. Рекомендую!10.08.2017
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием