Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Артем10.11.2017
Огромное спасибо персоналу! Делали МРТ поясницы. Очень доволен работой! Центру процветания! Рекомендую всем, обращайтесь!!!10.11.2017
Сатаева Тамара Григорьевна09.11.2017
Делала у вас в центре МРТ головы и УЗИ шеи. Спасибо за настоящий профессионализм всей команды и высокий уровень сервиса. Вы помогаете людям жить. Хотелось бы, чтобы на Алексеевке или Павловом Поле открылся ваш филиал. Удачи и процветания. 09.11.2017
Виктор Александрович 09.11.2017
Проходил в центре УЗИ вен нижних конечностей.Благодаря быстрому и точному исследованию, лечащий врач смог поставить диагноз и провести оперативное лечение вовремя. Большое спасибо коллективу центра!!!09.11.2017
Мария Емельяновна09.11.2017
Проходила в центре КТ органов брюшной полости с контрастом. Персонал очень внимательный и вежливый, внутривенный катетер поставили быстро и безболезненно (хотя вены у меня очень плохие), провели исследование и на следующий день выдали результаты исследования (заключение, диск с исследованием,пленку). Большое спасибо центру за Ваш труд! В дальнейшем буду проходить исследования в этом центре и рекомендовать знакомым)09.11.2017
Сергей09.11.2017
Спасибо всем сотрудникам настоящего европейского центра!!! Обследование проходил неоднократно, смотрели позвоночник и головной мозг. Благодаря вам врачи поставили правильный диагноз и соответсвенно назначили правильное лечение. Прекрасно, что у нас в городе есть центр такого уровня, которому можно доверять! 09.11.2017
Юлия07.11.2017
Пришли мы сюда вместе с отцом, предварительно записавшись на диагностику органов грудной и брюшной полости. Девочки на ресепшене встретили нас очень доброжелательно, уделили должное внимание папе (его конечно особенно порадовал тот факт, что ему уделяют внимание красивые сотрудницы медицинского центра) Да, действительно, нам пришлось подождать, но время задержки было связано с прохождением папой подготовки к обследованию.Особо мы это неудобство не ощутили, так как атмосфера в центре благоприятная, да и подготавливались мы ради себя же. Даже самые интимные подготовительные процедуры прошли на одном дыхании. Говорливая медсестра уболтала папу сдаться в ее опытные руки, чего он даже сам и не заметил (хотя я потратила на эти уговоры безуспешных 3 месяца) ))))) Само сканирование длилось 20-30 минут, результат и консультацию получили на следующий день, всем остались довольны!Самое важное, что мы получили ответ на вопрос по здоровью, который нас давно беспокоил! Не зря мы выбрали именно это место и отец сюда ехал из другой области!!! Папа уже конечно порекомендовал этот медицинский центр всем своим знакомым, ну а я, ссылаясь на его положительные эмоции, решила еще и оставить отзыв)))Мы рекомендуем! 07.11.2017
Сайфулин Марат Алиевич06.11.2017
Проходил сегодня обследование МРТ, хороший уровень обслуживания, персонал вежливый, результаты выдаются быстро, остался доволен, спасибо за вашу работу. При необходимости буду обращаться в Ваш центр.06.11.2017
Юлия Валентиновна01.11.2017
У меня прекрасные впечатления о посещении Европейского Радиологического центра: - Вежливое обращение администраторов, - точное совпадение назначенного времени обследования и его выполнения, - высокий профессионализм медсестры в зале компьютерной томографии (помощь в укладке в более удобную позу, быстрое и точное попадание в вену для введения контраста), - быстрая и профессиональная обработка врачами результатов обследования и консультация по полученным результатам. Все было очень точно, и при этом мягко и корректно. И УЛЫБКА на прощание! Я очень благодарна сотрудникам Европейского Радиологического центра. 01.11.2017
Демченко Алина 19.10.2017
На прошлой недели, я проходила обследование в "Hemo Medika", в отделении кардиологии на Салтовке. Так как я привыкла слышать недовольные бормотания , я была крайне удивленна такому персоналу.Девушки на ресепшене были очень дружелюбными,милыми . Они мне все подробно объяснили . Для начала меня проинструктировали, что для человека, который впервые проходит томограф-крайне важно. Весь персонал вежливый, отзывчивый и отвечали с понимаем . Это большой контраст с остальными заведениями , где очень неуважительно относятся к пациентам . Ждать пришлось недолго. Девушка лично меня позвала и я прошла на данное обследование. Врач радиолог узнала, какой диагноз, что беспокоит и предупредила, что если я почувствую дискомфорт-подать знак и она тут же прекратит процедуру. После процедуры она побеспокоилась о моем самочувствии . Выйдя с кабинета, девушка на ресепшене узнала о моем самочувствии , сказала через сколько я могу забрать результаты исследование. Все это делалось с искренний заботой и радушием. Огромное спасибо девочкам с ресепшена и грамотным специалистам .19.10.2017
Анна Макарова 10.10.2017
Хочу выразить благодарность этому центру! Обстановка приятная , внимательный персонал , все терпеливо и вежливо обьясняют , а такое отношение к пациентам далеко не везде встретишь. Сейчас благодаря Вашей диагностики я ЗДОРОВА!!!! Буду рекомендовать родственникам и знакомым . !! 10.10.2017
Гончаров02.10.2017
С сыном делали УЗИ сердца у врача Григорука М. Девочки-администраторы очень доброжелательные, приветливые. Приехали раньше назначенного времени, несмотря на это, в очереди не ждали, врач сразу принял. Все объяснил, посмотрел, подробно рассказал. 02.10.2017
иващенко инна01.10.2017
На прошлой неделе проводили УЗИ сыну и бабушке, не смотря на капризы маленького "пациента"(1,7 лет) все прошло очень быстро и качественно, отличный сервис и обслуживание персонала приятно удивили, все было на высшем уровне. Врач обратил внимание на все необходимые моменты и доступно все объяснил. Бабушке дали подробное объяснения и дальнейшие рекомендации для разрешения ее проблемы. В общем все остались очень довольны. Спасибо всему персоналу, при необходимости буду обращаться только в ваш центр.01.10.2017
Головінова Юлія Вікторівна29.09.2017
Скористалися послугами даного центру для проходження КТ. Центром і сервісом дуже задоволенні. Персонал кваліфікований і дуже доброзичливий. Будемо користуватися вашими послугами і надалі.29.09.2017
Андрей29.09.2017
Очень понравился Ваш центр , в обслуживании Вы оправдываете слово Европейский , это действительно качественное облуживание . Весь персонал был вежлив , врач объяснил всё, что было не понятно . По приходу на обследование был взволнован предстоящим обследованием , но мне всё объяснили , успокоили , разъяснили что и как будет происходить . С Вами приятно следить за своим здоровьем , спасибо Вам большое !29.09.2017
Алиева Соня27.09.2017
Проходила мрт головного мозга, все чисто, аккуратно, вежливый персонал, результат получила быстро. Всем советую !27.09.2017
Кривчикова Ольга21.09.2017
16.09.2017г.В рамках благотворительной акции ,моя дочь , племянница и еще целая группа детей ,проходили ультрозвуковое исследование сердца. Высокоточное ,современное оборудование,профессиональные диагносты-врачи,располагающая атмосфера и пр.-подтверждают статус "Европейского центра"! Подчеркиваю,что своевременная диагностика(профилактика) ,в любом возрасте-помогает сохранять здоровье на долгие годы. Спасибо за вашу работу. Рекомендую.21.09.2017
Оксана 19.09.2017
На прошлой недели прошли обследование сын и племянница в этом центре. Доктора квалифицированные, вежливые, на понятном зыке все обьясняют, младший мед персонал вообще как мышки (их и не заметно там). Чистота, уют, тишина, дети заняты рисованием пока ждут своей очереди! большой плюс в том что обследование было проведено в рамках благотворительной акции, но качество от этого совсем не пострадало. 19.09.2017
Капнина Виктория18.09.2017
Хочу выразить благодарность вашему центру. Качественное оборудование, приветливый персонал, рекомендую.18.09.2017
Беспарточная Валентина Павловна18.09.2017
Делала МРТ головного мозга, осталась довольна. Спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую.18.09.2017
Григорович Ольга Владимировна18.09.2017
Обследовали весной отца 1942 года рождения в Радиологическом центе. Все очень понравилось, диагноз поставили правильный, очень обходительный персонал, компетентные специалисты. Всем остались довольны. Советуем обращаться в центр.18.09.2017
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием