Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Власенко Виктория Виталиевна20.06.2018
Ужас, запись была на 11.20 просидела прождала ровно два часа. Когда задавала вопрос долго ли ещё ждать? Получала отсылки на врачей а врачи отсылали на рисепшен и так 2 часа20.06.2018
ИВАШЕНКО А.В18.06.2018
Большая благодарность медицинскому персоналу,особенно врачу УЗИ за внимание и высококвалифицированные мед.обследование моей дочери Марии 7 лет.Огромное ВАМ спасибо.18.06.2018
Григорова Ольга18.06.2018
Спасибо персоналу ЕРЦ за внимание, заботу, за квалифицированное обследование моей мамы.18.06.2018
Андренко И17.06.2018
На обследование пришел на своё время, исследование доктор провел быстро и уверенно. По ходу процедуры все подробно и доступно объяснял. Результаты я получил сразу по окончанию процедуры и остался очень довольный выбором кабинета УЗИ.17.06.2018
Побежимов Н.Ф.13.06.2018
хорошее обслуживание, професиональный и вежливый персонал. спасибо большое!!!13.06.2018
Артур03.06.2018
Долго ждал когда зароботает МРТ и не зря. Остался очень довольным! Качественное обслуживание,вежливый персонал. Результат выдали в тот же день. Успехов и процветаниявам!03.06.2018
Ольга Ивановна29.05.2018
Всегда рекомендую своим пациентам именно Европейский радиологический центр, потому что знаю, что здесь работают профессионалы. Но все-таки самая высокая оценка работы - это оценка пациентов. Я недавно имела возможность убедиться в этом. Я доктор невропатолог и давно работаю с Европейским радиологическим центром, знаю заведующего центром и всегда восхищаюсь его профессиональными качествами. В течение некоторого времени в ЕРЦ не работал аппарат МРТ, и я предлагала своим пациентам, которым нужно было пройти повторное обследование, обратиться в какой-нибудь другой диагностический центр, их в Харькове достаточно. Трое из пациентов, независимо друг от друга, сказали, что лучше подождут, когда аппарат отремонтируют, чтобы обследоваться именно в ЕРЦ. Им понравилось, что здесь очень внимательно относятся к пациентам, уютно, не ощущаешь себя в больнице, врачи компетентные, аппарат удобный - открытого типа. Приятно, когда твоя оценка совпадает с мнением пациентов. Тогда и рекомендуешь с чистым сердцем. Спасибо, коллеги! 29.05.2018
Гранкина10.05.2018
Спасибо медперсоналу Европейского радиологического центра за внимательность, отзывчивость и человеколюбие. Приехала на исследование в очень плохом самочувствии, мне была предложена и сидячая каталка и водичка и санитарочки от меня не отходили. Спасибо.10.05.2018
Жадько Александр10.05.2018
Спасибо большое врачу УЗИ за квалифицированную оценку состояния моего здоровья. Недавно была сделана операция по удалению паховой грыжи. До операции было сделано УЗИ в другом центре, где сказали, что грыжа только с одной стороны. Соответственно и операцию делали только с одной стороны. После проведения УЗИ в Европейском Радиологическом центре - была обнаружена вторая паховая грыжа с противоположной стороны. Теперь к сожалению, прийдется опять ложиться в больницу и опять проходить оперативное лечение второй раз за месяц. Хотя это можно было сделать сразу, если была бы выявлена вторая грыжа на УЗИ перед операцией. Спасибо еще раз доктору ЕРЦ.10.05.2018
Гурская Галина Валерьевна 02.05.2018
Несколько дней назад обратились в радиологический центр со своей маленькой дочкой . Сделали нейросонографию и комплексное УЗИ. Врач Григорук Максим Антонович, спасибо огромное ему . Нам все очень понравилось. Реьеночка очень хорошо посмотрел, рассказала , объяснил. Спасибо огромное. Врач супер ! Рекомендую. 02.05.2018
Демьяненкова Вита Михайловна26.03.2018
Обследование прошло успешно, благодаря профессиональному оборудованию и внимательному медицинскому персоналу. Рекомендую. Кстати обследуемся в этом центре всей семьей. Спасибо.26.03.2018
Татьяна 26.03.2018
Была в центре в феврале 2018года. Обратилась в центр по назначению врача. Обследование было проведено достаточно быстро и комфортно. Спасибо персоналу за их работу, за терпение к нам больным людям. 26.03.2018
Людмила25.03.2018
Обследовали шейный и грудной отделы позвоночника. Работа персонала выполнена четко и организованно. Спасибо за профессионализм, вследствии которого, мне поставили диагноз и назначили лечения. Благодаря вашему центру, иду на поправку! 25.03.2018
Шевченко Л.В.19.03.2018
Прошла обследование в вашем центре. Всем осталась довольна. Отличное обслуживание,качественная диагностика.Спасибо большое. Процветания Вам !19.03.2018
Евгений 11.03.2018
Был на обследовании брюшной полости, спасибо персоналу за внимание и понимание. Всё очень понравилось. Рекомендую этот центр всем. 11.03.2018
Ломакина Татьяна Алексеевна06.03.2018
Все прошло на высшем уровне-добродушный персонал, современное оборудование, оперативность и профессионализм. Рекомендую этот центр.06.03.2018
Моцаренко Александр Владимирович06.03.2018
Здравствуйте, Привез сына на УЗИ-обследование сердца и остался очень доволен. Доктор очень корректно общался, все показывал и рассказывал во время исследования. Нашел подход к ребенку, чтоб он не боялся и не переживал. Спасибо огромное врачу Григорук Максиму Антоновичу, он действительно мастер своего дела. 06.03.2018
Зинаида Борисовна04.03.2018
Мне у вас очень понравилось! Администраторы смогли быстро и правильно помочь мне в выборе обследования, доктор в кабинете Узи уделил мне максимум времени и смог ответить на все мои вопросы. Спасибо вашему центру! Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.04.03.2018
Мирошниченко Алексей Степанович03.03.2018
Посетил центр с целью обследования органов брюшной полости. Компьютерную томографию провели оперативно и высокопрофессионально. Огромная благодарность всему персоналу медицинского центра за внимательное обслуживание.03.03.2018
Хоменко Зоя Федорівна02.03.2018
Місяць тому робили у вас комп'ютерну томографію. Залишились дуже задоволені. Сервіс на достойному рівні. Якість дуже класна. Дуже вам дякую за роботу. Бажаю успіхів і вдячних пацієнтів.02.03.2018
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием