Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Богатова Надежда31.01.2018
Не первый раз делала обследование в данном центре. Персонал вежливый, приняли вовремя. Современное оборудование. Результаты выдали быстро. Качеством обслуживания осталась довольна.31.01.2018
Крюкова Наталья Васильевна11.01.2018
Организация работы центра просто ужасная. Записывают на обследование на определенное время а по факту задерживают на полтора-два часа. Ожидать в очереди комфортных условий нет даже просто присесть негде. Поэтому если вы дорожите своим временем и здоровьем не советую здесь обследоваться11.01.2018
Исраилова Любовь Ивановна29.12.2017
Недавно проходила обследование в Европейском радиологическом центре. Обслуживание и профессионализм во всем. Очень довольна! Отдельная благодарность Врачам-диагностам и Девушкам из персонала-администрации . Удобно, качественно, доступно. Отдельная благодарнасть Екатерине Дегтяревой за ее отношение и знания к своему делу. Спасибо! Ваш Центр поздравляю с наступающим 2018годом, всем здоровья и мира! 29.12.2017
Евсюкова Марина 29.12.2017
Проходила обследование мрт позвоночника, осталась очень довольна обслуживанием . Очень внимательный персонал администраторы, мед.сестры , доктору выражаю благодарность за рез.т обследования. Спасибо вашему центру!!!29.12.2017
Александр24.12.2017
Всё очень комфортно. Доходчиво объяснили.24.12.2017
Юрий18.12.2017
Впервые попал в медицинский центр такого уровня.Персонал приветливый,все объясняют.Результаты выдают быстро. Спасибо вам большое за то что вы есть.18.12.2017
Лисеенко Татьяна Анатольевна18.12.2017
Персонал очень вежливый и отзывчивый. Делала УЗИ мочевыделительной системы. Ждать не пришлось,уютно , комфортно. Доктор очень внимательная, профессионал своего дела. Мне все понравилось и советую всем!18.12.2017
Лисеенко Татьяна 18.12.2017
Персонал очень вежливый и отзывчивый. Делала УЗИ мочевыделительной системы. Ждать не пришлось,уютно , комфортно. Доктор очень внимательная, профессионал своего дела. Мне все понравилось и советую всем!18.12.2017
Бессонов18.12.2017
Хочу выразить свою благодарность " Европейскому радиологическому центру". Мой сын каждый год в динамике проходит обследование, каждый раз убеждаюсь профессионализму докторов , внимательности и приветливости администраторов. Желаю Вашему центру процветания. 18.12.2017
Виктор17.12.2017
Очень комфортно, быстро обслужили и не отвлекались. Результаты получил вовремя, все объяснили. Советую.17.12.2017
Тюльпа Олександр14.12.2017
Дякую персоналу Європейського радіологічного центру за порядність, чуйність, високу професійність. Отримав відповіді на всі питання. Фахівці уважні, дійсно піклуються про своїх пацієнтів! Найвищої оцінки заслуговує якісне обладнання. Всім рекомендую цей центр у разі необхідності! Бажаю успіхів і подальшого ровитку! 14.12.2017
Хворостинка Олеся13.12.2017
Ужас! Здесь сотрудники вообще не знают что такое время! По записи было назначенно на 13.30 попали в кабинет в 15.10. Результат ждали до 18.30 Хотя денежку собрали во время! Расти вам еще до европейского сервиса!!!13.12.2017
Паршова Галина Владимировна06.12.2017
Спасибо огромное докторам, которые помогли с установкой точного диагноза! Я из другого города, обратилась в центр, почитав отзывы. Проходила обследование внутренних органов с внутривенным контрастированием. Очень боялась и переживала. Младший персонал меня успокаивал и поддерживал. Персонал очень внимательный, чуткий, отзывчивый. Процедура прошла безболезненно, в доброжелательной атмосфере. Выражаю свою огромную благодарность коллективу центра. У вас работают действительно профессионалы! Спасибо вам! Сильная команда! Благополучия и процветания! 06.12.2017
Дина05.12.2017
Была на УЗИ у Максима Антоновича, очень довольна нигде не встречала такого врача, чтобы так тчательно и долго (в хорошем смысле) проводил обследование. Буду рекомендовать, спасибо за качественное обслуживание.05.12.2017
Лукаш В.А 29.11.2017
Давно хотела пройти мрт головы , но не решалась т.к боялась замкнутого пространства..Благодаря этому центру я прошла эту диагностику т.к мрт открытого типа Совершенно не страшно) На все вопросы получила ответы. Спасибо вам огромное !29.11.2017
Людмила29.11.2017
По рекомендации подруги пришла на обследование в Ваш центр. Осталась довольна. Качественная диагностика, вежливый персонал. Процветания Вам!29.11.2017
Чернявская Анастасия22.11.2017
Спасибо большое за диагностику, хорошее обслуживание. Остались довольны, еще прийдем!22.11.2017
Нахметова22.11.2017
Проходила Кт внутренних органов. Чистота, порядок, вежливый персонал! 10 из 10 баллов. Довольна всем, рекомендую проходить обследования именно в этом центре. 22.11.2017
Игорь14.11.2017
Впервые попал в больницу, болела спина, доктор отправил на мрт, что это такое не знал пока не посмотрел в интернете, вроде ничего страшного. Позвонил, записался, приехал и тут началось, мало того что болит так что ни сесть ни лечь нормально не можешь так еще и оказалось что у меня клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства). Спасибо ОГРОМНОЕ сотрудникам центра которые успокоили меня, разъяснив как именно будет проходить процедура, сколько времени и что меня будут постоянно видеть и слышать, а в случае, если мне станет не по себе медсестра ко мне сражу же подойдет. Все прошло хорошо, медсестра действительно пару раз ко мне заходила чтобы убедиться что я в норме. Еще раз огромное спасибо за вашу человечность и понимание. Всем рекомендую этот центр!!! Здесь действительно заботятся о своих пациентах!14.11.2017
Нурлан14.11.2017
Всё прошло отлично, всё объяснили. Остался доволен.14.11.2017
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием