Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Жадько Александр10.05.2018
Спасибо большое врачу УЗИ за квалифицированную оценку состояния моего здоровья. Недавно была сделана операция по удалению паховой грыжи. До операции было сделано УЗИ в другом центре, где сказали, что грыжа только с одной стороны. Соответственно и операцию делали только с одной стороны. После проведения УЗИ в Европейском Радиологическом центре - была обнаружена вторая паховая грыжа с противоположной стороны. Теперь к сожалению, прийдется опять ложиться в больницу и опять проходить оперативное лечение второй раз за месяц. Хотя это можно было сделать сразу, если была бы выявлена вторая грыжа на УЗИ перед операцией. Спасибо еще раз доктору ЕРЦ.10.05.2018
Гурская Галина Валерьевна 02.05.2018
Несколько дней назад обратились в радиологический центр со своей маленькой дочкой . Сделали нейросонографию и комплексное УЗИ. Врач Григорук Максим Антонович, спасибо огромное ему . Нам все очень понравилось. Реьеночка очень хорошо посмотрел, рассказала , объяснил. Спасибо огромное. Врач супер ! Рекомендую. 02.05.2018
Демьяненкова Вита Михайловна26.03.2018
Обследование прошло успешно, благодаря профессиональному оборудованию и внимательному медицинскому персоналу. Рекомендую. Кстати обследуемся в этом центре всей семьей. Спасибо.26.03.2018
Татьяна 26.03.2018
Была в центре в феврале 2018года. Обратилась в центр по назначению врача. Обследование было проведено достаточно быстро и комфортно. Спасибо персоналу за их работу, за терпение к нам больным людям. 26.03.2018
Людмила25.03.2018
Обследовали шейный и грудной отделы позвоночника. Работа персонала выполнена четко и организованно. Спасибо за профессионализм, вследствии которого, мне поставили диагноз и назначили лечения. Благодаря вашему центру, иду на поправку! 25.03.2018
Шевченко Л.В.19.03.2018
Прошла обследование в вашем центре. Всем осталась довольна. Отличное обслуживание,качественная диагностика.Спасибо большое. Процветания Вам !19.03.2018
Евгений 11.03.2018
Был на обследовании брюшной полости, спасибо персоналу за внимание и понимание. Всё очень понравилось. Рекомендую этот центр всем. 11.03.2018
Ломакина Татьяна Алексеевна06.03.2018
Все прошло на высшем уровне-добродушный персонал, современное оборудование, оперативность и профессионализм. Рекомендую этот центр.06.03.2018
Моцаренко Александр Владимирович06.03.2018
Здравствуйте, Привез сына на УЗИ-обследование сердца и остался очень доволен. Доктор очень корректно общался, все показывал и рассказывал во время исследования. Нашел подход к ребенку, чтоб он не боялся и не переживал. Спасибо огромное врачу Григорук Максиму Антоновичу, он действительно мастер своего дела. 06.03.2018
Зинаида Борисовна04.03.2018
Мне у вас очень понравилось! Администраторы смогли быстро и правильно помочь мне в выборе обследования, доктор в кабинете Узи уделил мне максимум времени и смог ответить на все мои вопросы. Спасибо вашему центру! Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым.04.03.2018
Мирошниченко Алексей Степанович03.03.2018
Посетил центр с целью обследования органов брюшной полости. Компьютерную томографию провели оперативно и высокопрофессионально. Огромная благодарность всему персоналу медицинского центра за внимательное обслуживание.03.03.2018
Хоменко Зоя Федорівна02.03.2018
Місяць тому робили у вас комп'ютерну томографію. Залишились дуже задоволені. Сервіс на достойному рівні. Якість дуже класна. Дуже вам дякую за роботу. Бажаю успіхів і вдячних пацієнтів.02.03.2018
Лилия Васильевна 02.03.2018
Проходила в центре КТ органов брюшной полости с контрастом, всем осталась очень довольна: в центре чисто, приветливый персонал, внимательные медсестры, точная диагностика!теперь всем знакомым рекомендую для обследования именно Ваш центр)02.03.2018
Виктор Александрович02.03.2018
Огромное спасибо, Европейскому Радиологическому центру за слаженную работу коллектива, профессионализм врачей и медицинских сестер!Проходил КТ органов брюшной полости с контрастом-все прошло быстро и безболезненно, результат на следующий день забрал в назначенное время!02.03.2018
Инна С.27.02.2018
Попала с сыном в этот центр по рекомендации врача - и не пожалела. Никогда раньше здесь не была. Хотя сейчас все платное, редко встретишь такое человеческое отношение. Я была вся на нервах. Меня успокоили, все подробно рассказали. Ввели ребенку перед МРТ хороший препарат для сна, после наркоза он быстро проснулся, хорошо себя чувствовал, не было никаких побочных эффектов. Заключение не надо было ждать, привезли его прямо к лечащему врачу. Спасибо работникам центра - все делают точно, без задержек и атмосфера очень доброжелательная. А главное - точность диагноза. 27.02.2018
Частнопрактикующий врач27.02.2018
Хочу поблагодарить коллег за высокий профессионализм. Сотрудничаю с центром больше двух лет. Для подтверждения/опровержения диагноза всегда направляю пациентов именно сюда. Еще ни разу меня здесь не подвели. Заключения всегда точные, к пациентам относятся внимательно - люди это отмечают. Можно связаться с рентгенологом для уточнения первичных результатов диагностики, что особенно ценно при лечении тяжелых больных. 27.02.2018
Михаил26.02.2018
Спасибо огромное всему коллективу !!! За скорость и внимание!!! Остался очень довольный!!!26.02.2018
Белоконева София Яковлевна15.02.2018
Хочу выразить свою благодарность "Европейскому радиологическому центу", не первый раз прохожу обследование в этом центре и всегда остаюсь довольной, очень приветливый и вежливый персонал, комфортные условия, быстрое и качественное выдача результат. Желаю Вам процветания. Всем рекомендую.15.02.2018
Сергей12.02.2018
Высокоточное,современное оборудование,профессиональные врачи-диагносты, приветливый персонал,чистота и уют-подтверждает статус ,,Eвропейского центра''.Большое спасибо за ваш труд.Удачи и процветания.12.02.2018
Тимофеев Сергей Андреевич07.02.2018
Хочу выразить свою благодарность персоналу ,,Европейский радиологический центр''.Проходил обследование МРТ позвоночника и УЗИ. Остался очень доволен обслуживанием.Спасибо вашему коллективу,за такое отношение к пациентам,отзывчивость и профессионализм.07.02.2018
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием