Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Аноним29.07.2018
Я крайне возмущена!Запись на обследование на 15:00,пришли на обследовае к 14:30,предупредила администратора что муж очень плохо себя чувствует,всем до «одного места» на тебя-попали на обследование только к 17:15!!!Да ещё и результат только через 3 дня и то к вечеру!Спрашивается зачем у Вас запись?И можно к больным людям по человечески относиться,а не держать по три часа под кабинетом!!!!!!29.07.2018
Жичкин Александр Евгеньевич29.07.2018
Большое спасибо за обследование. Все прошло на высшем уровне. Буду рекомендовать ваш центр всем своим знакомым. 29.07.2018
Костина Татьяна28.07.2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и признательность всему коллективу центра за их профессионализм и неравнодушие . Самые лучшие рекомендации! Всего Вам хорошего! Всех благ!28.07.2018
Оксана27.07.2018
Хочу выразить Вам свою благодарность. Прохожу обследования тут уже не первый раз и как всегда все на высшем уровне! Приветливый и добродушный персонал, приятная атмосфера, отсутствие очередей (т.к. все по записи), скорость обслуживания, кстати результат получила в тот же день на эл.почту, это очень удобно. Спасибо вам!27.07.2018
Оксана24.07.2018
На днях посетила этот мед центр. Прохожу здесь обследования не первый раз, и очень довольна качеством и скоростью обслуживания, современной аппаратурой, отсутствием очередей. Результат выдали в тот же день, прислали на почту, это очень удобно, потому что живу в другом конце города. И конечно не могу не отметить как всегда приветливый и добродушный персонал. Спасибо большое Вам!24.07.2018
Сокол Елена Владимировна16.07.2018
Недавно проходила КТ в европейском радиологическом центре. Осталась очень довольна. Медицинский персонал профессиональный, вежливый. Все детально рассказали, объяснили- я успокоилась и осталась довольна. Центр действительно на уровне, в Харькове с уверенностью могу сказать -ЛУЧШИЙ. Рекомендую! 16.07.2018
Ида Васильевна14.07.2018
Большое спасибо Вам! Все профессионально и точно!14.07.2018
Алиева Ханым10.07.2018
Все прошло отлично! Врачи работают на высшем уровне, спасибо большое,всем рекомендую!!10.07.2018
Гульжана29.06.2018
Проходила УЗИ у доктора Линева Марина Викторовна. Всем рекомендую.Сспециалист своего дела, чуткая и внимательная. Спасибо!29.06.2018
Дмитриченко Людмила21.06.2018
Хочу поблагодарить весь коллектив Европейского Радиологического Центра за Ваш высокий профессионализм и качественную работу.Спасибо ,что помогаете людям!!21.06.2018
Ковалев Ярослав 21.06.2018
Наша семья благодарит сотрудников и весь мед.центр за отличное качество обслуживания и за точно предоставленные результаты! Успехов Вам в Вашем труде! Спасибо !21.06.2018
Алихлалов Руслан20.06.2018
Был на УЗИ у Линевой Марины Викторовны, хороший врач, все тчательно и не спеша смотрит. Спасибо за качественное обследование, очень доволен 20.06.2018
Власенко Виктория Виталиевна20.06.2018
Ужас, запись была на 11.20 просидела прождала ровно два часа. Когда задавала вопрос долго ли ещё ждать? Получала отсылки на врачей а врачи отсылали на рисепшен и так 2 часа20.06.2018
ИВАШЕНКО А.В18.06.2018
Большая благодарность медицинскому персоналу,особенно врачу УЗИ за внимание и высококвалифицированные мед.обследование моей дочери Марии 7 лет.Огромное ВАМ спасибо.18.06.2018
Григорова Ольга18.06.2018
Спасибо персоналу ЕРЦ за внимание, заботу, за квалифицированное обследование моей мамы.18.06.2018
Андренко И17.06.2018
На обследование пришел на своё время, исследование доктор провел быстро и уверенно. По ходу процедуры все подробно и доступно объяснял. Результаты я получил сразу по окончанию процедуры и остался очень довольный выбором кабинета УЗИ.17.06.2018
Побежимов Н.Ф.13.06.2018
хорошее обслуживание, професиональный и вежливый персонал. спасибо большое!!!13.06.2018
Артур03.06.2018
Долго ждал когда зароботает МРТ и не зря. Остался очень довольным! Качественное обслуживание,вежливый персонал. Результат выдали в тот же день. Успехов и процветаниявам!03.06.2018
Ольга Ивановна29.05.2018
Всегда рекомендую своим пациентам именно Европейский радиологический центр, потому что знаю, что здесь работают профессионалы. Но все-таки самая высокая оценка работы - это оценка пациентов. Я недавно имела возможность убедиться в этом. Я доктор невропатолог и давно работаю с Европейским радиологическим центром, знаю заведующего центром и всегда восхищаюсь его профессиональными качествами. В течение некоторого времени в ЕРЦ не работал аппарат МРТ, и я предлагала своим пациентам, которым нужно было пройти повторное обследование, обратиться в какой-нибудь другой диагностический центр, их в Харькове достаточно. Трое из пациентов, независимо друг от друга, сказали, что лучше подождут, когда аппарат отремонтируют, чтобы обследоваться именно в ЕРЦ. Им понравилось, что здесь очень внимательно относятся к пациентам, уютно, не ощущаешь себя в больнице, врачи компетентные, аппарат удобный - открытого типа. Приятно, когда твоя оценка совпадает с мнением пациентов. Тогда и рекомендуешь с чистым сердцем. Спасибо, коллеги! 29.05.2018
Гранкина10.05.2018
Спасибо медперсоналу Европейского радиологического центра за внимательность, отзывчивость и человеколюбие. Приехала на исследование в очень плохом самочувствии, мне была предложена и сидячая каталка и водичка и санитарочки от меня не отходили. Спасибо.10.05.2018
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием