Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Швайка С .К23.05.2020
Был на МРТ на Дарвина 23.05.2020, персонал приветливый всё прошло на УРА спасибо вам большое , вы действительно заботитесь о нас !!!23.05.2020
Рыбальченко Екатерина Александровна 15.05.2020
Сегодня уже не помню какой раз проходила обследование у Вас и очень хочу поблагодарить весь персонал за отличную работу, отзывчивость и внимание к каждому пациенту ,всегда выслушают, постараються помочь и сделать процедуру быстро и качественно. Спасибо!!!!! 15.05.2020
Сирык Наталия07.05.2020
Хотелось бы выразить слова благодарности врачу Григоруку Максиму Антоновичу ! Мы обратились с ребёнком что бы сделать УЗИ сердца и кардиограмму, Максим Антонович настолько профессионально и трепетно относится к детям, а мне настолько понятно объяснил всю информацию на доступном языке-что в других клиниках не всегда встретишь. Спасибо огромное Вам и всему Вашему коллективы-вы круты!!!!07.05.2020
Макаренко Елена Геннадиевна05.05.2020
Хочу выразить благодарность сотрудникам радиологического центра )05.05.2020 была проведе МРТ головного мозга пациентке 13 больницы Макаренко В.А)Особенно хочется отметить работу отдела транспортировки пациентов)И сказать огромное человеческое спасибо сотрудникам за качественный сервис и отличную работу)05.05.2020
Комарова Лариса19.03.2020
Делала МРТ и Узи артерий и вен в этом центре на Дарвина .Персонал очень приветливый, внимательные врачи!Внутри идеальная чистота,красота!Результаты получила уже через час после процедуры,и прислали по просьбе на почту.Рекомендую!Спасибо!!! 19.03.2020
Логинова Юлия Анатольевна17.02.2020
Сегодня посетили центр на ул. Дарвина. Атмосфера спокойная, обстановка комфортная. Нет столпотворения возле рецепшина, что очень успокаивает. Нас оформляла Анна Дорошкевич, девушка очень приятной внешности, её улыбка успокоит даже сверхпереживательного! Побольше бы таких в персонал, как она! Благодарим за качественное обслуживание, трепетное отношение и радостный настрой на процедуру! 17.02.2020
Белко Ульяна Александровна19.01.2020

Крайне недовольна отношением медперсонала! Мы с мужем были записаны 19.01.2020 на 8-00 (мужу МРТ обоих коленных суставов) и на 19.01.2020 на 9-20 (т.е. после мужа, я, МРТ поясничного отдела). Мы опоздали на 10 мин, в результате муж зашёл в кабинет МРТ в 8-10. В 9-25 он вышел из кабинета, в этот момент я зашла в туалет перед исследованием, была в туалете 45-50 секунд! Когда я вышла мне сказали что меня не возьмут на мое время записи, т.к "надо было раньше ходить в туалет". И взяли другого пациента на исследование на 1 час. Мне сказали "ждите". Т.е. мне отказали в исследовании из-за того что я была в туалете 50 секунд!!! Очень хочется узнать мнение руководства! Это адекватные действия медперсонала, отказать в исследовании пациенту решившему зайти в туалет "по-маленькому" перед исследованием? В конце-концов введите систему штрафов для непунктуальных пациентов! С таким отношением столкнулась впервые!

Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень Важно для нас, так как отзывы помогают улучшить качество сервиса в компании.

Уважаемая, Ульяна Александровна. Мы внимательно разобрали эту ситуацию. К нашему большому сожалению она возникла из-за того, что администратор ошиблась и оставила недостаточно времени для проведения трех обследований для Вас и Вашего мужа. Дополнительно потеря времени произошла из-за того, что Вы приехали позже, а сканирование коленей потребовало дополнительных последовательностей, чтобы обследование получилось максимально информативным. Следующий за Вами пациент был очень пожилой мужчина в тяжёлом состоянии, которому было больно сидеть. Поэтому доктор приняла решение взять его на сканирование перед Вами, а Вам в качестве компенсации за ожидание провести сканирование за половину стоимости.

19.01.2020
Кравцов Олег13.01.2020
Проходил обследование УЗИ. Записали в удобное мне время, за день до обследования напомнили. Обследование прошло быстро. Получил результаты и информативную консультацию. Спасибо врачу Григорук М. А. 13.01.2020
Ельникова Раиса24.07.2019
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание24.07.2019
Оксана23.07.2019
Добрый день!Обратилась для прохождения УЗИ щитовидной железы!Очень понравился приветливый и отзывчивый персонал. Обстановка спокойная, чисто и уютно. Результат выдали сразу. Спасибо! 23.07.2019
Нестерюк Виктор Трофимович22.07.2019
добрый день, хочу написать отзыв о Пацуле Наталье Александровне. Уважаемая Наталья Александровна! Выражаю вам большую благодарность за профессионализм, душевную доброту, умение вселить в пациента уверенность в себя. Самочувствие сейчас у меня нормальное, давление пришло в норму. Счастья и благополучия Вам. С уважением, пациент Виктор Нестерюк22.07.2019
Ильченко Алексей Викторович 07.07.2019
Обратился в воскресенье. Оперативно помогли и сделали скт. Отвечают даже в Вайбере. Весь персонал вежливый и приветливый. Благодарен. 07.07.2019
Шаповалова Виктория18.06.2019
Добрый день! Замечательная клиника!!! Мы обратились для прохождения УЗИ сердца грудному ребеночку! Выражаю огромную благодарность врачу Губареву М.А. за внимание, профессиональный подход, ответственное ведение дела! Большое спасибо хочется сказать его помощнице ( если не ошибаюсь Конюшенной), которая очень по-доброму отнеслась к нашему ребенку, всячески старалась отвлечь малышку!!! Низкий Вам поклон!18.06.2019
Сасник Пётр Анатольевич 16.06.2019
Здравствуйте! Делал в этом центре МРТ плечевого сустава, хочу сказать спасибо работникам, что получил быстрые и надёжные результаты. 16.06.2019
Велигора Александр Викторович16.06.2019
Проходил обследование МРТ (колено) в этом центре. Спасибо за сервис и квалифицированных специалистов. Всем рекомендую.16.06.2019
Сухар Лилия Васильевна04.06.2019
Большое спасибо за внимание и трепетное обращение к моей проблеме со здоровьем, а особенно директору Марине Александровне. Чистота, дружный и вежливый коллектив, быстрота результатов исследований - все это о Европейском Радиологическом Центре! Всем Рекомендую!!!04.06.2019
Петриенко Ирина 31.05.2019
Приятное обслуживание, совершенно не волнуйтесь идя в Европейскую радиологию... все пройдёт на высшем уровне!31.05.2019
Демьяненков Артём Владимирович30.05.2019
Персонал очень внимательный, сами всё расскажут. Делал МРТ головы и шейного отдела утром, в обед можно было забрать результат. Рекомендую.30.05.2019
Ежеченко Павел Александрович29.05.2019
На протяжении последних пяти лет наблюдаю за поведением грыжи, которую мне рекомендовали НЕ оперировать. Обратился в центр НЕМО МЕДИКА... Спасибо за быстрый результат и хорошее качество снимка. Девочкам на ресепшне отдельное спасибо за отзывчивость и максимально понятную очередность действий (хорошо все объясняют). Не хотелось бы быть Вашим постоянным клиентом, но если делать выбор - я в Вас уверен! Спасибо!29.05.2019
Рыбальченко Екатерина Александровна 28.05.2019
Спасибо большое Европейскому Радиологическому центру за прекрасную работу ! Четко ,комфортно, душевно и проффесионально налажен процес, замечательно подобранный персонал. Девочки-волшебницы очень отзывчивые и за ручку могут подержать, чтобы не было больно и страшно. Так держать!28.05.2019
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием