Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Проценко Ольга Викторовна13.09.2019
Добрый день, уважаемый " Европейский радиологический центр"! После Вашего ответа семье Болюхов, нам стало все предельно ясно про ваш центр и его персонал! Если бы вы действительно хотели прояснить ситуацию, вы бы с нами связались лично!!! По телефонной связи! Вместо извинений за предоставленные неудобства, вы выкручиваетесь и лжёте! Вы позиционирует себя с " индивидуальным подходом к каждому клиенту", а в чем он заключается? В повышении голоса на ребенка?( О чем я писала в предыдущем отзыве) Во время обследования доктор Григорук разговаривал со мной( мамой ребенка), а после, как раз таки, я не задавала ему вопросов! Может быть помощница ошиблась? Или вы все занимаетесь выгораживанием своих сотрудников!??? На мой рассказ о том, что ребенок потянул связку, доктор Григорук сказал:" в смысле, это как? " На что ребенок поправил меня и сказал:" надорвал". Далее последовала реплика доктора Григорюка:" даже не обремененный высшим образованием человек, знает, что надорвал, а не потянул! " К сожалению я не передам тон в котором было все это сказано и не только это! Вы считаете уместным делать такие замечания пациентам? Строгости в докторе мы не заметили, а вот усталость от работы, людей, человеческой глупости( по его мнению) и раздражительность, просто били из него ключом! Мы желаем Доктору Григоруку научиться коммуницировать с людьми! Быть добрее и вежливее, тем более с детьми и женщинами! А пока он позволяет себе такое поведение, он не может называться профессионалом! Вашему центру желаем расти и развиваться, развивать в своих сотрудниках такие качества, как доброта, приветливость и внимательность! Театр начинается с вешалки, а ваш центр с ресепшн. И увидев, что у вас твориться там, ребенок задал мне вопрос:" а почему тут все такие злые?". 10 человек на ресепшн и все с постными минами на лице! Европейский я бы заменила на СССР-ий). Как в старых добрых поликлиниках, орут на пациентов, вечно недовольные и думают, что они боги. В Харькове достаточное количество достойных центров и докторов и вы в их число не входите! Сервис и клиентоориентированность-не про вас! 13.09.2019
Проценко Ольга Викторовна13.09.2019
Добрый день,уважаемый " Европейский радиологическиц центр"! После Вашего ответа,( семье Болюхов) нам стало все предельно ясно! Вместо извинений за непрофессиональное поведение доктора Григорюка, вы оправдываетесь и лжёте! Во время исследования доктор Григорук разговаривал,а как раз таки после ,ему никто не задавал вопросов,дабы не получить на них ехидных ответов! Вы позиционирует к себя с " индивидуальным подходом к каждому пациенту", а в чем он заключается? В том ,что бы повышать голос на ребенка? На рассказ мамы,о том,что ребенок " потянул" связку , доктор Григорук сказал: " всмысле,это как"? На что мой ребенок поправил меня и ответил:" надорвал". Реплика доктора Григорука:" даже человек не обремененный высшим образованием знает,что " надорвал" ,а не "потянул"! К сожалению ,я не могу передать тон ,в котором все это было им сказано и не только это. А если бы вы хотели детально разобраться в ситуации,могли бы позвонить нам и пообщаться . Строгости мы в докторе Григоруке не заметили,а вот злости на весь мир,усталости от людей и работы - ДА! Если вы одобряете хамство своего персонала,тогда понятно кто пишет вам отзывы). Желаем вам стать доброжелательными, приветливыми и умеющими признавать свою неправоту! А доктору Григоруку,научиться коммуницировать с людьми! Без этого ,говорить о профессионализме бессмысленно! В Харькове очень много достойных центров и профессионалов,имеющих набор человеческих качеств,без которых в профессию врача,лучше не идти! Ваш центр и персонал,пока, не дотягивает до качественного обслуживания! И название " европейский" никак с вами не связанно! "СССР- кий! Более подходящее! Театр начинается с вешалки,а ваш центр с ресепшн,где мы видим злые лица. Это была первая реакция ребенка! Который только что сдавал кровь в " Синево",где прекрасное отношение к людям. И был удивлен вашим отношением! Спасибо за сервис,которого у вас нет! 13.09.2019
Ельникова Раиса24.07.2019
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание24.07.2019
Оксана23.07.2019
Добрый день!Обратилась для прохождения УЗИ щитовидной железы!Очень понравился приветливый и отзывчивый персонал. Обстановка спокойная, чисто и уютно. Результат выдали сразу. Спасибо! 23.07.2019
Нестерюк Виктор Трофимович22.07.2019
добрый день, хочу написать отзыв о Пацуле Наталье Александровне. Уважаемая Наталья Александровна! Выражаю вам большую благодарность за профессионализм, душевную доброту, умение вселить в пациента уверенность в себя. Самочувствие сейчас у меня нормальное, давление пришло в норму. Счастья и благополучия Вам. С уважением, пациент Виктор Нестерюк22.07.2019
Ильченко Алексей Викторович 07.07.2019
Обратился в воскресенье. Оперативно помогли и сделали скт. Отвечают даже в Вайбере. Весь персонал вежливый и приветливый. Благодарен. 07.07.2019
Шаповалова Виктория18.06.2019
Добрый день! Замечательная клиника!!! Мы обратились для прохождения УЗИ сердца грудному ребеночку! Выражаю огромную благодарность врачу Губареву М.А. за внимание, профессиональный подход, ответственное ведение дела! Большое спасибо хочется сказать его помощнице ( если не ошибаюсь Конюшенной), которая очень по-доброму отнеслась к нашему ребенку, всячески старалась отвлечь малышку!!! Низкий Вам поклон!18.06.2019
Сасник Пётр Анатольевич 16.06.2019
Здравствуйте! Делал в этом центре МРТ плечевого сустава, хочу сказать спасибо работникам, что получил быстрые и надёжные результаты. 16.06.2019
Велигора Александр Викторович16.06.2019
Проходил обследование МРТ (колено) в этом центре. Спасибо за сервис и квалифицированных специалистов. Всем рекомендую.16.06.2019
Сухар Лилия Васильевна04.06.2019
Большое спасибо за внимание и трепетное обращение к моей проблеме со здоровьем, а особенно директору Марине Александровне. Чистота, дружный и вежливый коллектив, быстрота результатов исследований - все это о Европейском Радиологическом Центре! Всем Рекомендую!!!04.06.2019
Петриенко Ирина 31.05.2019
Приятное обслуживание, совершенно не волнуйтесь идя в Европейскую радиологию... все пройдёт на высшем уровне!31.05.2019
Демьяненков Артём Владимирович30.05.2019
Персонал очень внимательный, сами всё расскажут. Делал МРТ головы и шейного отдела утром, в обед можно было забрать результат. Рекомендую.30.05.2019
Ежеченко Павел Александрович29.05.2019
На протяжении последних пяти лет наблюдаю за поведением грыжи, которую мне рекомендовали НЕ оперировать. Обратился в центр НЕМО МЕДИКА... Спасибо за быстрый результат и хорошее качество снимка. Девочкам на ресепшне отдельное спасибо за отзывчивость и максимально понятную очередность действий (хорошо все объясняют). Не хотелось бы быть Вашим постоянным клиентом, но если делать выбор - я в Вас уверен! Спасибо!29.05.2019
Рыбальченко Екатерина Александровна 28.05.2019
Спасибо большое Европейскому Радиологическому центру за прекрасную работу ! Четко ,комфортно, душевно и проффесионально налажен процес, замечательно подобранный персонал. Девочки-волшебницы очень отзывчивые и за ручку могут подержать, чтобы не было больно и страшно. Так держать!28.05.2019
Орлова лидия28.05.2019
Добрый день, хочу выразить благодарность, за внимательность и оперативность, доброту и понимание. Учреждение высшего уровня.28.05.2019
Червенко Людмила Николаевна18.05.2019
Центр очень понравился. Внимательные врачи, приветливый, добрый персонал, качественное, новое оборудование, гигиена и чистота везде. Были с доченькой на КТ- всё быстро, чётко, профессионально. Молодцы! Оставайтесь такими же всегда!18.05.2019
Четвериков Дмитрий Владимирович07.05.2019
центр очень хороший,обследуюсь не первый раз,но к сожалению последний раз обследоваться не удалось,записался на обследование узи ,пришел немного раньше назначеного времени на рецепции предложили посидеть ,вызовут, за час с лишним так никто и не вызвал,из-за времени пришлось уехать,жаль07.05.2019
Самарина Евгения Валерьевна05.05.2019
В ваш замечательный центр я приводила своего тестя,ему было необходимо сделать МРТ головы,грудного отдела позвоночника и области таза.Очень внимательный и квалифицированный персонал помог нам пройти это обследование начиная с записи ,встречи,сопровождении во время самого обследования и выдачи результатов.Тестю уже 77 лет,он после инсульта и инфаркта передвигается с палочкой,плохо слышит.Нам всё доступно объяснили,помогали и медсестра ,и внимательный врач.Доброжелательная атмосфера и на рецепции, всё необходимое от бахил до питьевой воды предоставляется .А главное,что результаты исследований полностью удовлетворили нашего лечащего врача и помогли поставить правильный диагноз.Спасибо всем работникам центра за качественное и внимательное отношение к своей работе,за квалифцированный подход к каждому пациенту.Спасибо вам за своевременную помощь,за теплоту и терпение.05.05.2019
Пархоменко Сергей Павлович03.05.2019
В центре проходил обследование МРТ. Тактичное и вежливое обращение с пациентами. Специалисты в центре настоящие профессионалы. Остался очень довольный обслуживанием.03.05.2019
Войтенко Святослав Олегович 26.04.2019
Отличный медцентр, хорошие врачи, обследование провели быстро и качественно, большое спасибо.Всем советую. Теперь если нужно будет обследование буду приходить только сюда.26.04.2019
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием