ЕВРОПЕЙСКИЙ РАДИОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Салтовское шоссе, 266-г, Харьков, 61176
+38 (057) 757-20-29, +38 (050) 364-51-20
все контакты

Отзывы о работе

Вы можете оставить отзыв о нашей работе.

Толяренко Сергей10.08.2017
Огромное спасибо специалистам центра! Делал МРТ двух отделов позвоночника, очень доволен обслуживанием. Правильный диагноз - это уже половина лечения. Быстро, качественно, интерпретация результатов, новое оборудование. Рекомендую!10.08.2017
Ложников Евгений Валентинович11.08.2017
Спасибо. Отзывчивый персонал. Профессионально и качественно работает компания. Отдельное спасибо сестричке Ане.11.08.2017
Ольга15.08.2017
Спасибо за действительно европейское обслуживание и отношение! Весь персонал был вежлив и приветлив. Заключение выдали на следующий день. Главврач даже на "человеческом языке" объяснил всё, что было не понятно. Особая благодарность Айтен! Это как раз та замечательная медсестра, из предыдущего отзыва! Очень спокойно и уверенно делает свою работу, успокаивает объяснениями что и как будет происходить, это реально расслабляет, и настраивает только на хорошие ожидания. Еще раз спасибо и девочкам на ресепшен и медсестрам и врачам, вы - лучшие!15.08.2017
Наталия15.08.2017
Хочу поделится своей историей. Несколько месяцев назад у меня заболел желудок, были все признаки отравления. На следующий день все прошло. Но ночью опять появились боли в желудке, которые постепенно усиливались. Утром я позвонила подруге, которая имела отношение к медицине, и она посоветовала сделать томографию. Я обратилась в Европейский Радиологический Центр, но администратор сказал, что записаться можно только через несколько дней. Но я не могла ждать, так как боли были очень сильные, думала вызывать скорую. Мне пообещали попытаться решить мой вопрос, и уже через полчаса я была записана на обследование, а через два часа получила неожиданное для себя заключение докторов-аппендицит. В центре мне посоветовали доктора, который в тот же день вечером меня прооперировал, а через 4 дня я уже вышла из больницы. Спасибо вам, Европейский Радиологический Центр, за понимание, отзывчивость и профессионализм! Если бы не оперативно проведенное обследование, могли бы быть серьезные последствия для моего здоровья. 15.08.2017
Коц Оксана Викторовна15.09.2017
Очень понравился ваш центр. Делали кт внутренних органов, я очень нервничала перед исследованием, спасибо медсестричке Айтен, успокоила, сделала все быстро и безболезненно. Результат был готов на следующий день, доктор дал комментарии к нему, всё ясно и понятно. Спасибо вашему коллективу за такое отношение к пациентам, высокий уровень обслуживания и профессионализм!15.09.2017
Топоркова Тамара Николаевна15.09.2017
Персонал очень вежливый, отзывчивый. Ждать не пришлось, все по записи. Процедуру проходила впервые, мне все объяснили, подготовили, морально поддержали. Вообще не люблю больницы, а тут как-то всё так по-человечески, внимательные и улыбчивые мед.сестры, атмосфера приятная, чистенько, свежий ремонт, новое оборудование. Действительно европейский центр. Спасибо15.09.2017
Махонин15.09.2017
проходил мрт поясничного отдела позвоночника. доволен всем, все понравилось. обслуживание и выдача результата на высшем уровне.спасибо15.09.2017
Анна 15.09.2017
Спасибо, на самом деле центр европейского уровня, внимательный персонал! Внимательные и приветливые администраторы, которые четко и понятно ответили на все мои вопросы. Обследовали поясничный отдел позвоночника, все прошло быстро и безболезненно. Только приятные впечатления!15.09.2017
Татьяна Николаевна18.09.2017
Оборудование современное, Мед.персонал приветлив,отвечает на все вопросы! Чисто и комфортно ! Советую!18.09.2017
Григорович Ольга Владимировна18.09.2017
Обследовали весной отца 1942 года рождения в Радиологическом центе. Все очень понравилось, диагноз поставили правильный, очень обходительный персонал, компетентные специалисты. Всем остались довольны. Советуем обращаться в центр.18.09.2017
Беспарточная Валентина Павловна18.09.2017
Делала МРТ головного мозга, осталась довольна. Спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую.18.09.2017
Капнина Виктория18.09.2017
Хочу выразить благодарность вашему центру. Качественное оборудование, приветливый персонал, рекомендую.18.09.2017
Оксана 19.09.2017
На прошлой недели прошли обследование сын и племянница в этом центре. Доктора квалифицированные, вежливые, на понятном зыке все обьясняют, младший мед персонал вообще как мышки (их и не заметно там). Чистота, уют, тишина, дети заняты рисованием пока ждут своей очереди! большой плюс в том что обследование было проведено в рамках благотворительной акции, но качество от этого совсем не пострадало. 19.09.2017
Кривчикова Ольга21.09.2017
16.09.2017г.В рамках благотворительной акции ,моя дочь , племянница и еще целая группа детей ,проходили ультрозвуковое исследование сердца. Высокоточное ,современное оборудование,профессиональные диагносты-врачи,располагающая атмосфера и пр.-подтверждают статус "Европейского центра"! Подчеркиваю,что своевременная диагностика(профилактика) ,в любом возрасте-помогает сохранять здоровье на долгие годы. Спасибо за вашу работу. Рекомендую.21.09.2017
Алиева Соня27.09.2017
Проходила мрт головного мозга, все чисто, аккуратно, вежливый персонал, результат получила быстро. Всем советую !27.09.2017
Андрей29.09.2017
Очень понравился Ваш центр , в обслуживании Вы оправдываете слово Европейский , это действительно качественное облуживание . Весь персонал был вежлив , врач объяснил всё, что было не понятно . По приходу на обследование был взволнован предстоящим обследованием , но мне всё объяснили , успокоили , разъяснили что и как будет происходить . С Вами приятно следить за своим здоровьем , спасибо Вам большое !29.09.2017
Головінова Юлія Вікторівна29.09.2017
Скористалися послугами даного центру для проходження КТ. Центром і сервісом дуже задоволенні. Персонал кваліфікований і дуже доброзичливий. Будемо користуватися вашими послугами і надалі.29.09.2017
иващенко инна01.10.2017
На прошлой неделе проводили УЗИ сыну и бабушке, не смотря на капризы маленького "пациента"(1,7 лет) все прошло очень быстро и качественно, отличный сервис и обслуживание персонала приятно удивили, все было на высшем уровне. Врач обратил внимание на все необходимые моменты и доступно все объяснил. Бабушке дали подробное объяснения и дальнейшие рекомендации для разрешения ее проблемы. В общем все остались очень довольны. Спасибо всему персоналу, при необходимости буду обращаться только в ваш центр.01.10.2017
Гончаров02.10.2017
С сыном делали УЗИ сердца у врача Григорука М. Девочки-администраторы очень доброжелательные, приветливые. Приехали раньше назначенного времени, несмотря на это, в очереди не ждали, врач сразу принял. Все объяснил, посмотрел, подробно рассказал. 02.10.2017
Анна Макарова 10.10.2017
Хочу выразить благодарность этому центру! Обстановка приятная , внимательный персонал , все терпеливо и вежливо обьясняют , а такое отношение к пациентам далеко не везде встретишь. Сейчас благодаря Вашей диагностики я ЗДОРОВА!!!! Буду рекомендовать родственникам и знакомым . !! 10.10.2017
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв