Подготовка системы для введения контрастного вещества

Объединение опыта ради достижения цели

Воскресенье, 07 апреля 2019

В своей практике диагносты при необходимости введения контрастного вещества порою сталкиваются с затруднениями в получении венозного доступа. Вены, в которые обычно устанавливается катетер, могут оказаться у пациента проблемными (следствие обезвоживания, длительного внутривенного введения лекарств или ожирения).

В Ливерпульской больнице (Новый Южный Уэльс, Австралия) для обследования пациентов с проблемными венами используют метод катетеризации сосудов с применением ультразвуковой навигации.

В Европейском радиологическом центре (г. Харьков) медицинский персонал умеет работать в любых, в том числе экстремальных, ситуациях. Даже когда установка катетера кажется невозможной, наши медсестры способны быстро найти точку доступа без привлечения дополнительного оборудования.

Сегодня использование периферических венозных катетеров в лечении и диагностике очень распространено. Поэтому естественно, что любое решение, позволяющее облегчить венозный доступ, будет с радостью принято. Мы готовы изучать опыт других и делиться своим.

Европейский радиологический центр — объединение опыта ради достижения цели!

Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием