Команда Европейского радиологического центра с участниками конференции «Радиография-2019».

Максимальная концентрация радиологической атмосферы: «Радиография-2019»

Среда, 03 июля 2019

Почему Армения? Нас там ждут...

«Радиография» — конференция уникального формата, в которой всегда принимали участие исключительно радиологи-энтузиасты с большим желанием учиться и делиться своим опытом.

В этот раз они собрались в Армении, городе Дилижане. Мы счастливы, что одним из главных организаторов и харизматичных лекторов этой радиологической тусовки был главный врач, старший врач-рентгенолог Европейского радиологического центра Мангов А. В. Наши доктора Инюточкина И. А. и Кульпина Е. А. участвовали в качестве докладчиков в мультидисциплинарной секции, совместно с хирургом Харьковского областного центра онкологии Зелинским А. И. и онкохирургом из Грузии Гоцадзе И. Д.

А «after party» этого года была признана самой душевной за весь период существования «Радиографии»! Огромный интерес вызвало «ворчание» опытных радиологов по поводу отсутствия стандартизированной терминологии и гипердиагностики.

Доклады в формате «онколог-радиолог» вызвали живой интерес, бурю вопросов и обсуждений, которые не заканчивались даже поздней ночью.

Возвращались домой с зарядом положительных эмоций и невероятным количеством полезной информации, которую можно воплощать на практике.

Спасибо https://radiologycenter.eu/uslugi/obsledovaniya-detej.html

Количественный состав конференции «Радиография-2019» по странам.

 

Другие материалы в этой категории: « «Слобожанская Слава»  |  Истории из жизни анестезиолога »
Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием