Врачи Европейского Радиологического Центра отточили мастерство спасения жизни

Европейский Радиологический Центр: стерильность гарантируется!

Суббота, 14 сентября 2019

Все мы ждем от медицинских учреждений чистоты и стерильности. Еще бы – мы приходим на диагностику или лечение, а не «подхватить» еще что-нибудь.

Мы в «Европейском Радиологическом Центре» тщательно следим за дезинфекцией. Постоянная уборка, использование качественных средств для обработки рук персонала, одноразовые нитриловые неприпудренные перчатки, обеззараживание воздуха, использование только стерильных инструментов…

И, конечно же, мы постоянно следим за научными исследованиямив этой теме, новыми продуктами для дезинфекции и неустанно обучаем наш и без того профессиональный персонал.

У «Журнала главной медицинской сестры» есть хорошая традиция – организовывать в Киеве профессиональные учебные семинары для медицинских сестёр. В этом году разбирались с «Асептикой и антисептикой в проблеме инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи». Конечно же, мы отправили наших специалистов. Они прослушали доклады д.м.н., зав. кафедрой дезинфектологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи ХМАПО, експерта МОЗ Украины Нелли Морозовой, прошли семинар старшего преподавателя кафедры дезинфектологии ХМАПО Сергея Ридного на тему обеззараживания воздуха в помещении заведений охраны здоровья и мастер-класс научного консультанта Людмилы Солошонок по отработке практических навыков.

Если копнуть глубже, то тема чистоты в медцентрах окажется не самой простой, уж поверьте :) Как хорошо, что нашим пациентам не нужно разбираться во всех этих вопросах! Вам достаточно знать: мы действительно заботимся о вас!

img 1764

img 1764

Задать вопрос врачу

 
Написать отзыв

 
Записаться на прием